Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
olgaballet, а вы выяснили, чей это платок? Или просто наслаждаетесь безымянной красотой? ))))
- olgaballet
- Эксперт по платкам
BCBG ,
я его покупала как Павловопосадский, тогда я ещё слабо разбиралась в платках. Где то в этой теме ещё кто то его показывал и мы решили что это японская подделка.

Я его подарила одной подруге формунчанке ещё до того как мы решили что он поддельный, знала бы что подделка дарить не стала, выкинула бы, но теперь что сделано , то сделано, надеюсь она на меня не в обиде.BCBG писал(а):olgaballet, а вы выяснили, чей это платок? Или просто наслаждаетесь безымянной красотой? ))))

Olgaballet, спасибо!!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Eva 09 июл 2011, 22:41
Что за красота изображена? (взята с главной страницы сайта platki.ru 2001 года)
Одна из шалей - "Ожидание" (нижняя). А верхняя -?
-------------------------------------------------------------------------
Мне сразу показалось, что это Белые розы, только в незнакомом синем цвете(очень красиво!), а сегодня случайно наткнулась на фото-не правда ли, похоже? -только здесь колорит зеленый .
viewtopic.php?f=3&t=150&p=46683#p46683 -там, где фото из какого-то музея
Мне сразу показалось, что это Белые розы, только в незнакомом синем цвете(очень красиво!), а сегодня случайно наткнулась на фото-не правда ли, похоже? -только здесь колорит зеленый .
- SLana
- Эксперт по платкам
kettu, это ж Испанский.
А я подумала, это фото для поднятия настроения с утраkettu писал(а):Доброго утра

- SLana
- Эксперт по платкам
В помогите опознать?
Помилуйте, какие же это "Белые розы"! Ничего похожего. А шаль действительно очень красивая. Вот бы сейчас такую!Fe-city писал(а):Eva 09 июл 2011, 22:41
Это Весна из "Времена года" Ольшевской.
- Вложения
-
- Времена года. Весна, З.А Ольшевская, 1980.jpg (127.33 КБ) 4577 просмотров
Lola, нет, если речь об этой картинке http://platforum.ru/viewtopic.php?f=3&t ... 965#p94626, то тут не "Времена года" Ольшевской.
Ага, эта красавица неизвестная пока. Я уточнила про ту, что Fe-city на ссылке упоминала.
Да, красавица! И сочетания цветов такие нетривиальные. Одно меня смущает: а точно ли это шаль? Не платок ли? Да, какое-то время тому назад крупный рисунок на шали был в порядке вещей, но, тем не менее, сомнения меня гложат.Lola писал(а):Ага, эта красавица неизвестная пока.
Абсолютно с Вами согласна, argon! Меня с 9 июля, как Eva, такую красотку нашла, эти сомнения просто загрызли. Я сразу подумала как эта шаль похожа на шелковый платочек Версаль. На несколько раз пролистала печатные каталоги, особенно внимательно к платочкам 89. Но круговых композиций с орнаментом создано очень мало... Или внимания мне не хватило.argon писал(а): Одно меня смущает: а точно ли это шаль? Не платок ли? Да, какое-то время тому назад крупный рисунок на шали был в порядке вещей, но, тем не менее, сомнения меня гложат.
Или