Только не бейте.
Султан, как верно заметили, по восприятию очень отличается от Богатой невесты. Эти бесподобные 5, 6, и 7 колориты словно золотом вышитые, особенно заметно при теплом электрическом освещении. Оно может и на солнце тоже горит, но я этот эффект золотого шитья заметила именно в помещении. Шаль роскошная в своем богачестве, словно жидкое золото с прорисовками, Восток такое любит. Невеста хоть и богатая, но в этом сиянии Султану уступает. Что совершенно оправданно, нам на красоту невесты надо любоваться, так чтобы платок внимание не перетягивал, вот шаль такая и получилось, она именно красоту новобрачной поддерживает, без излишнего блеска.
Волшебница, та вообще - крутая, и тоже совершенно разные они. Шаль-праздник, фееричная! Это словно богатая невеста уже замужем которая, при чем, удачно замужем, в шикарной красной Волшебнице принимающая поздравления на приеме. А Богатая невеста - это шаль на праздник, когда молодушку из горницы выводят, она так хороша, особенная просто, любоваться и любоваться.
Если честно, вот не думала, что Богатая невеста меня удивит при встрече. И вот же странность, чем чаще встречаюсь, тем все более нравится. У светлой- потрясающая сливочная кайма, очень нежно смотрится, желтая серединка не портит ничего, наоборот, добавляет радости, на мне этот колорит весьма гармонично смотрится. В общем, могу смело носить. Синяя тоже оказалась комплиментарна, более сдержанная на мне, благородная, городская такая шаль. Голубая простит, но может быть, на лето и с джинсами, вполне будет уместна, как бы не портит, но и не украшает особо, то есть совсем не невеста, и ни разу не богатая, а красная - мимо меня, от слова совсем, как ни жаль. А думалось (хотелось) мне в первую очередь о красной. Вот так то, барышни.
Очень рада за тех, кто купил.
Добавлю еще, посмотрите на светлый колорит на Ирине, очень освежающий и приятный, а ведь многие эту шаль отвергли из-за желтой серединки. А она хорошо смотрится, гармонично.
Девочки, в магазине многие ее даже не рассматривают, а зря, колорит в меру нежный и в меру яркий. Шаль очень даже комплиментарная, сама поражаюсь, что красный мне не идёт, в отличии от светлого.
Натику спасибо большое за сравнение
Наташа

очень рада, что Вам красная Богатая невеста подошла и украсила.
Девочки, советую примерку перед покупкой.