Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Re: Сравнение колоритов
Натик, спасибо за сравнения! Интересная шаль - сочетание цветов, а меня Миндаль поразил
Какой красивый, как в первый раз увидела!

И последнее что можно сравнить это Губернаторский 7, все остальное, имеющееся у меня, совершенно не стыкуется с Богатой невестой, поэтому сравнивать бесполезно. Губернаторский тоже не очень стыкуется, общая тональность другая, хотя на фото вроде бы и ничего смотрится.
Богатая невеста 6 и Губернаторский 7
Богатая невеста 6 и Губернаторский 7
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Спасибо за сравнения!Натик писал(а):Богатая невеста 6 и Драгоценная 5
Драгоценная -5 бронзовая, долго сомневалась насчет нее, а Богатая невеста в самый раз!
Очень нравится мелкий рисунок! Шикарная вязь!
kowikkot , а меня в процессе съемки Султан поразил, мощная шаль, огнем полыхает, красота невероятная. Совершенно разные, конечно, ничего общего с Невестой.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Натик,вот спасибо! Такие сравнения нужные! По-моему, самая близкая перекличка с Губернаторским. Драгоценная совсем другого цвета.
Я сегодня имела возможность по второму разу померить их все...... моё мнение о Невестах..... (барабанная дробь).. резко изменилось! Теперь они мне все нравятся, они мне и раньше нравились, но сегодня понравились значительно больше. Буду брать, однозначно!
Ну, этого следовало ожидать, я всех предупреждала.
Я сегодня имела возможность по второму разу померить их все...... моё мнение о Невестах..... (барабанная дробь).. резко изменилось! Теперь они мне все нравятся, они мне и раньше нравились, но сегодня понравились значительно больше. Буду брать, однозначно!

Фрекен_Жюли, на мой взгляд с Губернаторским не очень совпадает, хотя фото говорят, что похоже, но они очень разные. Губернаторский мелкоузорчатый тоже, он он весь такой сглаженный, плюс белая серединка, разные они. По ощущения для меня ближе к Невесте Волшебница, чуть-чуть. Вернее, ничего не близко.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ну да, наверное, Губернаторский, когда его рассматривать целиком, то уже будет видна большая разница, но на фрагментах похоже.
Красивая шаль, очень. Мне нравятся три колорита. Белая с желтой серединкой, всё-таки, совсем не моё, по этому и меньше нравится. Но, кому-то она очень хорошо будет.
Красивая шаль, очень. Мне нравятся три колорита. Белая с желтой серединкой, всё-таки, совсем не моё, по этому и меньше нравится. Но, кому-то она очень хорошо будет.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, спасибо за подробности и сравнения, ага, с Губернаторским на короткой ноге, что и не удивительно, Губернатор с Богатой Невестой, она нежнее, затейливее, мельче, он мужественный, шикарный
Еще немного, сравнила с Единственной 14. Условия съемки другие, пыталась снимать при дневном свете, но его было недостаточно.
Богатая невеста 6 и Единственная 14
Богатая невеста 6 и Единственная 14
Натик, спасибо!
Какие информативные сравнения! Я зависла! И смотреть и сопоставлять приятно! Наши платочки такая интересная игра! 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Натик
Султан вообще стоит особняком для меня. Поразительный орнамент.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Натик
,мне показалось что Богатая невеста 6 в сравнении очень схожа с Султаном 7. Вот бы сравнить, но как?
Роща, Марина, может у вас получится
?

Роща, Марина, может у вас получится

Натик, спасибо за сравнения, просто чудо, а не шаль эта Богатая невеста...
- Июльская
- Любитель платков
Натик, спасибо за сравнения!
Богатая невеста нравится мне все больше и больше! Она вполне может заменить мне Волшебницу-6, которой у меня нет.

Богатая невеста нравится мне все больше и больше! Она вполне может заменить мне Волшебницу-6, которой у меня нет.
Омела, Султан 5, тот, что я показала, отличается от 7 колорита только цветом каймы и серединки, колористическое решение рисунка у них совершенно одинаково. И, как видно, Султан совсем другой, а на 7 колорит будет похоже еще меньше, поскольку кайма у него намного темнее и уходит в вишню, у меня такая на Восточной птице 7. Так что на Ваш вопрос могу ответить отрицательно, не похож совсем.Омела писал(а):Натик,мне показалось что Богатая невеста 6 в сравнении очень схожа с Султаном 7. Вот бы сравнить, но как?