Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Милые ценители шалей! Спасибо всем-всем-всем за ваши слова и коментарии! Спасибо, что порадовались вместе со мной и за Казачку, и за Лето в Павлове, и за Вареньку! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Желаю, чтобы у всех был такой платочек, как Сон бабочки, который с удовольствием хотелось бы носить не только на плечах, но и на голове. Еще раз - спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула, замечательная фотосессия! Платья от Жана и Параскевы я обожаю и ношу с удовольствием, там и крой интересный, и ткани хорошие! Все на Вас отлично смотрится, но в первую очередь отмечу Казачку, необыкновенно слилась в дуете с платьем, и второй сарафан, очень хороший серый тон, он такой благодарный, когда с платками его комбинируешь, так что все суперррр!
фуллерен , всегда с огромным удовольствием смотрю Ваши фотографии, красавица!
Branchette , как поэтично, нежно, снежно! Опять февраль...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Ира, прекрасный выбор, на острове будет весело!
Брусника , прелестные платочки, очень красиво!
фуллерен , всегда с огромным удовольствием смотрю Ваши фотографии, красавица!
Branchette , как поэтично, нежно, снежно! Опять февраль...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, Ира, прекрасный выбор, на острове будет весело!
Брусника , прелестные платочки, очень красиво!
Дамы, спасибо огромное всем Вам за отзывы о моем коллаже
Интуиция Ваша подборка радует глаз,все ярко, духоподъемно
frida-kalo с Незнакомки,можно так сказать, началась моя любовь к платочкам,я не могла ее не взять на остров
,а Кумушку,про которую Вы подумали я сестре подарила
фуллерен да, бирюзу очень люблю

Интуиция Ваша подборка радует глаз,все ярко, духоподъемно

frida-kalo с Незнакомки,можно так сказать, началась моя любовь к платочкам,я не могла ее не взять на остров

фуллерен да, бирюзу очень люблю

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
На остров! С любимой "неделькой"
( 5 разрешённых, один-контабанда, а седьмой (МИНДАЛЬ 6) не видно, тк летит посылкой (с аистом, голубь не поднимет) 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , поразительно, одни Миндали, Вы такая одна у нас! 

"Миндаль"-26 прекрасен. Всё думаю: пойдёт ли он мне? Там такое византийское золото, а я "холодная" тёмная шатенка. Правда, дочери можно подарить - она вся такая золотистая...
Ведь этот колорит сразу же сняли с производства.
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Татьяна СПб, ну "убили наповал" Миндалями. Помню, что восторгалась Вами в 18-м(Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., а Вы как оказалось "не 18-м единым", а практически "полным собранием сочинений". ЗдОрово во всех колоритах!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
И 13-тоже сразу сняли...26 еще можно найти, но недолго я думаюmariko писал(а):"Миндаль"-26 прекрасен. Всё думаю: пойдёт ли он мне? Там такое византийское золото, а я "холодная" тёмная шатенка. Правда, дочери можно подарить - она вся такая золотистая...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Вот мои "чумаданные сокровища" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- c_a0ca273e08a7d9f5a9b80aec25963d2c.jpg (79.8 КБ) 7888 просмотров
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какой шикарный выход с Миндалями!Татьяна СПб писал(а):На остров! С любимой "неделькой"![]()

А в Миндале -14 (среди зелени острова) Вы как сбежавшая юная девушка

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
[quote="Nataly"][/quote]
Жизнь на острове будет цветной и радостной,
если такие дивы-дивные туда слетятся со своими сокровищами!
Жизнь на острове будет цветной и радостной,
если такие дивы-дивные туда слетятся со своими сокровищами!
Nataly, Вы такая хорошенькая! Рыжее лето(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...-просто ах! А на последнем фото под зонтом(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... что за платок?
Татьяна СПб, весь коллаж утащила
Невероятно аппетитно и ярко.Десерт для глаз и души 
Татьяна СПб, весь коллаж утащила

Татьяна,"Миндаль"-100 % Ваша шалька! Я свой 20 не снимаю уже,не могу без него.
Nataly,"Старый замок" и "Рыжее лето"-очень здорово и другие тоже замечательно! Очень со вкусом всё подобрано!
Nataly,"Старый замок" и "Рыжее лето"-очень здорово и другие тоже замечательно! Очень со вкусом всё подобрано!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ванесса
, olga-maa, Harita, Забава, Тайга
Всего 13 колоритов Миндалей. У меня больше половины - 7 или 8 (так-с, склероз, не помню, есть ли 5-й
, я его точно хотела, надо будет проверить
). Я здесь показывала download/file.php?id=52286&mode=view. В любом случае надеюсь, что всё же соберу до конца. Остались: 13, 16, 17, 20 и 27. Если кто решил расстаться с этими сокровищами, помните обо мне
Nataly, Вам всё хорошо, понимаю Ваш выбор. Но мне больше всего понравилось Рыжее Лето и Звонница на Вас

Всего 13 колоритов Миндалей. У меня больше половины - 7 или 8 (так-с, склероз, не помню, есть ли 5-й

Я думаю, что Вам очень хорош будет Миндаль 26, который у меня, особенный. Он медный или из красного золота, или багряно-осенний. Очень идёт брюнеткам. А мне больше идёт стандартный, посветлее.Я о нём писала и показывала здесь . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...mariko писал(а):"Миндаль"-26 прекрасен. Всё думаю: пойдёт ли он мне? Там такое византийское золото, а я "холодная" тёмная шатенка.
Nataly, Вам всё хорошо, понимаю Ваш выбор. Но мне больше всего понравилось Рыжее Лето и Звонница на Вас

Татьяна,вот это да!!! Вы настоящий коллекционер!Была и у меня такая мыслЯ,собрать Миндаль,но как-то я остыла.А Вы-молодец! Мне на Вас очень понравился Миндаль без бахромы 18-й,где Вы в центре города на фото. Я после этого фото загорелась сама купить Миндаль,мерила-мерила,а в итоге купила 20-й.
Последний раз редактировалось tajga 03 мар 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.