Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Нравится 7-й ЦэКа, зараза.
Девочки, какие красивейшие платки!
Хочу всё, глядя на фото, но буду мерить.
Сделайте, пожалуйста, сравнительные фото Богатой невесты 6 и Драгоценной 5, если нет живых, то и квадратиком можно, всему буду рада!

Сделайте, пожалуйста, сравнительные фото Богатой невесты 6 и Драгоценной 5, если нет живых, то и квадратиком можно, всему буду рада!

Madlen, пока только так, снимать сейчас и времени нет, и света нет. Хотя в реальности Невеста не такая яркая, немного потемнее и приглушенне, чем на фото. Такой она наверное станет на солнце, но мы его давно не видели.
Богатая невеста 6 и Драгоценная 5
Знаете что? Кажется я поняла, что я хочу, к чему в глубине души давно стремлюсь. Я хочу новые платки, аналогов которым нет! Вот Невеста 14 она такая, ни на что не похожа, только на саму себя. И кажется что ЦэКа 17 тоже одиночка! Все, с чем пытаемся его сравнить, ну не сравнивается с ним никак. Ура!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, Наташа, на вашем фото Невеста "ожила ", тут мне нравится, красивая.
Oreshka , Люба, на днях эту мысль тоже словила, не хочу, чтобы соседка не различала
Oreshka , Люба, на днях эту мысль тоже словила, не хочу, чтобы соседка не различала
Фиг с ней, с соседкой, вот если сама уже перестаю различать платки это действительно плохо 

Спасибо, Натик!
И я все же рано или поздно, но куплю красную Невесту! Т к Др 5 мне не идет катастрофически, а примерив эту Невесту, я именно о ней и вспомнила! И Миндаль еще 6 на ум пришел, а 6-го то у меня и нет. Значит это место Невестино! Возможно....не плохо она мне, не плохо....может быть, может быть. Наглядненькая картинка! Ждала такого сравнения 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Красненькая Невеста очень хороша! Свежая, нарядная.
Та-а-ак... Миндаль 6!!!! У меня есть!
И вообще, я красное не ношу. Вот.

Наташа, большое спасибо! Отличное фото!Натик писал(а): Madlen, пока только так, снимать сейчас и времени нет, и света нет. Хотя в реальности Невеста не такая яркая, немного потемнее и приглушенне, чем на фото. Такой она наверное станет на солнце, но мы его давно не видели.

Я так люблю Драгоценную 5, что хотела дубль купить, чтобы носить и не беспокоиться о ней. Но ее не достать, а Б Невеста доступна и может меня выручить! Надо брать!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не стала уж про себя писать, бывает такое, да-с, старость, склероз, изобилие тряпочек, и моя болезнь " продать" купить-снова продать- искать ушедшее- переплатить -и вспоминать, а если это у меня или продано..."Лада писал(а):Фиг с ней, с соседкой, вот если сама уже перестаю различать платки это действительно плохо
-
- Любитель платков
Так это же круговорот шалей в природе!Естественное явление,а не болезнь.Ванесса писал(а):Не стала уж про себя писать, бывает такое, да-с, старость, склероз, изобилие тряпочек, и моя болезнь " продать" купить-снова продать- искать ушедшее- переплатить -и вспоминать, а если это у меня или продано..."Лада писал(а):Фиг с ней, с соседкой, вот если сама уже перестаю различать платки это действительно плохо
- Ванесса
- Эксперт по платкам
НитьАриадны, приободрили 

Последний раз редактировалось Ванесса 29 дек 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ой, девушки, это не мое фото, слепила из того что было, Невеста - фото с сайта, а Драгоценная с форума, чьё, уже не помню. Все остальное - фотошоп.
Свои фото обязуюсь сделать, снять со всем подходящим что есть, с той же Драгоценной и с Миндалем можно. Но не сейчас, перед Новым годом не до раскладывания шалей.
Свои фото обязуюсь сделать, снять со всем подходящим что есть, с той же Драгоценной и с Миндалем можно. Но не сейчас, перед Новым годом не до раскладывания шалей.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль,так Миндаль-цветочный. а Невеста-орнаментальная! вполне себе вариант для покупки! и это ты то красное не носишь?! А как же Аза?! а ну ка вспомни ка себя? и, человеку который в Париже с легкостью носит традиционные розовые розы Летних сумерек-18,в Москве просто показано носить Невесту-6!!!Фрекен_Жюли писал(а):Красненькая Невеста очень хороша! Свежая, нарядная.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, они разные совсем-совсем. Но, ты ж понимаешь эти тараканы, типа, "назначить шаль в синие". Так и я - назначила красную Невесту в похожие по настроению и применению с Миндалём, а Миндаль мне лучше, чем Невеста, значит, Невесту можно вычеркнуть.
Традиционные розовые розы в Париже? Ну да. Так они, ведь ЧЕРНЫЕ!!!!
Красная Аза - это святое. Как и все остальные Азы. Это вне конкуренции, и вне сравнения.
Подкову-5 точно тебе оставлю! Сто процентов!
Традиционные розовые розы в Париже? Ну да. Так они, ведь ЧЕРНЫЕ!!!!
Красная Аза - это святое. Как и все остальные Азы. Это вне конкуренции, и вне сравнения.
Подкову-5 точно тебе оставлю! Сто процентов!