Интуиция, Ваш показ так ко времени для меня. Ломаю голову, с чем носить чёрное пальто.Как раз контраста и боялась-черное-белое, черное -красное, не хотелось драматизма. Уже почти заказала чернопольную шаль. Спасибо за Отраду ! Она на чёрном фоне смотрится исключительно. На белом не так нарядно, как ни странно.
Зарина, очень люблю Ваши показы за обилие деталей и интересные фоны. Нравится рассматривать аксессуары и украшения, которые Вы подбираете к шалям. У меня с фантазией не очень и я очень уважаю людей, которые видят образ в мельчайших деталях- украшения, сумка, обувь,шаль. Вы всегда интересно преподносите шали, даже многократно показанные.Вот и сейчас привлекли внимание оригинальные белые( жемчужные?) бусы.Очень понравились! Еще раз спасибо.
eleka, Вы такая изящная и нежная! Любуюсь на Вас!
Брусника, показывайтесь с мамой почаще! Мама очень красивая, Вы унаследовали ее мягкий овал лица и стать. Одно удовольствие на вас смотреть!В Бирюсинке она очень элегантна.
yuly1104, хорошо Вам в Медальонах, помада очень хорошо оттеняет ее. Я тоже купила Медальоны-от авитаминоза. Пока не ношу, смотрю только

.А Вы поверх одежды наматываете их?
К Славянке тоже неоднозначное отношение. На Agripinе смотрится очень органично, естественно, а вот в каталоге рассматриваю-лезут в глаза "глазки лягушек" (как метко назвал кто-то из форумчанок), простите за тавтологию.