Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: Патентное право
Re: Коллекционируем понемногу...
Губернаторский - потрясающий
, как-то не обращала на него внимание, а тут - так наглядно - во всей красе. Спасибо.

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Branchette -На ваших фото Русская красавица как старинный драгоценный ковер! Великолепно!
Branchette!Cвета!
"Я в восхищении!!!"- это минимально из всех моих слов, чтобы передать впечатление от Вашей "Русской красавицы"!!! Теперь буду о ней мечтать... Первый мой платок З.Ольшевской , который у меня появился это она, но бирюзово-черная! Чудесная просто, сказочная и ...совсем другая, если сравнивать даже со "старинками" Можно сколь угодно много иронизировать,снисходительно , по-доброму и не очень, улыбаться, я сама от себя в шоке , если честно, (шалеманьячка мать - горе семьи
), но , после того, как в моей жизни появились платки и форум, много интересного стало происходить вокруг: сбывается несбываемое, чуть подумаешь, загадаешь... и вот оно, только руку протяни, дотронься!!! При этом я никогда не страдала отсутствием простого человеческого общения ...
Удивительное - рядом! При этом было у меня желание за новогодние праздники сфотографировать и показать подробно и "Русскую красавицу", и "Боярышню" и "Людмилу Зыкину", нежданно-негадано у меня появившуюся, и ещё много интересного, но не случилось, не нашлось времени или запала не хватило...Тут на всеобщую радость Вы свою красавицу показали, да как подробно и в деталях! Спасибо Вам душевное и ...что-то я не поняла насчет" сфотографирую, прежде, чем отпустить "? Вы это всерьёз? Ещё когда Вы её обмен затевали, я , с замиранием сердца следила за веткой и думала: только бы не случилось..." Потом отлегло, а сейчас опять? А может, не надо?!В примерочной некогда комментировать, но Ваши фото чудесны, светлы и они просто живые! Спасибо! Вы с Лизой образец внешней и внутренней красоты! Просто : "И гений чистой красоты."

"Я в восхищении!!!"- это минимально из всех моих слов, чтобы передать впечатление от Вашей "Русской красавицы"!!! Теперь буду о ней мечтать... Первый мой платок З.Ольшевской , который у меня появился это она, но бирюзово-черная! Чудесная просто, сказочная и ...совсем другая, если сравнивать даже со "старинками" Можно сколь угодно много иронизировать,снисходительно , по-доброму и не очень, улыбаться, я сама от себя в шоке , если честно, (шалеманьячка мать - горе семьи

Удивительное - рядом! При этом было у меня желание за новогодние праздники сфотографировать и показать подробно и "Русскую красавицу", и "Боярышню" и "Людмилу Зыкину", нежданно-негадано у меня появившуюся, и ещё много интересного, но не случилось, не нашлось времени или запала не хватило...Тут на всеобщую радость Вы свою красавицу показали, да как подробно и в деталях! Спасибо Вам душевное и ...что-то я не поняла насчет" сфотографирую, прежде, чем отпустить "? Вы это всерьёз? Ещё когда Вы её обмен затевали, я , с замиранием сердца следила за веткой и думала: только бы не случилось..." Потом отлегло, а сейчас опять? А может, не надо?!В примерочной некогда комментировать, но Ваши фото чудесны, светлы и они просто живые! Спасибо! Вы с Лизой образец внешней и внутренней красоты! Просто : "И гений чистой красоты."

Покажу мой лоскут "Лунный свет" Екатерины Регуновой. Конечно, он у меня инвалид: с одной стороны кайма обрезана аж по рисунку, есть дырочки, но он мне все равно так нравится 

Новинка "Любава" -1289-1(восстановлен Н. Белокур)
-
- Эксперт по платкам
И всё-таки автор не Дадонова. А какой размер платка? В восторге от новинки, особенно от фото красного колорита с чёрной каймой!
Наконец-то я куплю то, что мне понравилось безоговорочно (да и имя соответствует как-бы
)...

Наконец-то я куплю то, что мне понравилось безоговорочно (да и имя соответствует как-бы

И тем более восстановленный.Натушка писал(а):Если восстановленный - надо брать. Сейчас не так рисуют.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 01 фев 2014, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
Любава 146х146
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Вид у "Любавы" старинный-престаринный. Если не знать, что это новинка, то можно принять за страшный раритет))))
Последний раз редактировалось Natasik 01 фев 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Любава - красота!!! Об этом плате не хочется говорить - "пустоват" ,"перегружен рисунком" или " рисунок создан бездушным компьютером". Живой, горящий - настоящий ПП-платок

Ой, как нравится, прям всё-всё, и светлый колорит, и компоновка и плотность рисунка, и загогулинки и букетики, и зелёные листики, и не пустая серединка. Хочу!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Кто там был не доволен программой? Вот за один такой плат уже поклон ППМ! Умопомрачительной красоты платок, цветы такие, что смотреть и смотреть 

Браво Наталье Белокур!!! действительно, чудо-платок!