Ага!Очень красиво!Селена писал(а):Agripina![]()
![]()
Красиво!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Agripina , это фото "Госпожа Осень" 

Большое всем спасибо!
Селена, диванчиков там в баре было много и все уютные.
Подумала, что хорошо бы было провести шлет шалеманок на пароме Осло-Киль. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Agripina, красивое сочетание розового с коричневым. Я почему-то подумала, что это платок "Полнолуние".

Селена, диванчиков там в баре было много и все уютные.

Agripina, красивое сочетание розового с коричневым. Я почему-то подумала, что это платок "Полнолуние".
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Julia S
Чувствую, давно пора в далеким "палестинам".
А с маленькими домашними питомцами можно? 

Julia S
, помню, помню какими извилистыми тропами до Вас добирался голубой ФЕВРАЛЬ! На Вашей шейке он на своём законном месте и чувствует себя хозяином положения - Ваши голубые глаза светятся и искрятся под его такой уверенный аккомпанемент! Очень понравилась фотка с бокалом! Браво!
Agripina
, а Ваши показы я просто обожаю и стараюсь не пропускать! Веет от них свежим тёплым воздухом, красотой и любовью. Благодарю Вас!

Agripina

Julia S. , какое небо голубое ! Посмотришь на него - и жизнь хороша . И людей на пароме нет ... 
Agripina , чудесны ваши осенние зарисовки . Фотографу , как всегда ,респект . И правда , в такие замечательные осенние денечки , а у нас сегодня + 26 , совершенно не хочется сидеть дома ,так и тянет на природу . Насладиться

Agripina , чудесны ваши осенние зарисовки . Фотографу , как всегда ,респект . И правда , в такие замечательные осенние денечки , а у нас сегодня + 26 , совершенно не хочется сидеть дома ,так и тянет на природу . Насладиться

Последний раз редактировалось СофиКо 18 сен 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
nina1928 , тоже с удовольствием полюбовалась вашими фотографиями
. Вы как Любовь Орлова на отдыхе .
И Минск великолепен .
Natasik ,спасибо , что поделились отпускным настроением .
. Как Рябинушка хороша ! На природе ее место , в городе ей тесно

Natasik ,спасибо , что поделились отпускным настроением .

Спасибо всем за прекрасные показы. Позвольте и мне показаться. Пришла с работы, меня и подловили. На мне Воспоминание о лете-19, шаль почти уже ушедшая от нас. Как же она хороша осенью!
Провизор, чудесно, однозначно это ваша шаль, очень вам идет. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Провизор , шаль великолепная! И Вы в ней шикарно выглядите, очень идет, и самое время ей сейчас!
А в Москве сегодня то яркое солнце, то тучки набегут, но погода для осени прекрасная, настроение тоже, и вот так мне сегодня захотелось выглядеть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а шаль Волшебница 3, удивительная, солнечно-витаминно-заряжельная
А в Москве сегодня то яркое солнце, то тучки набегут, но погода для осени прекрасная, настроение тоже, и вот так мне сегодня захотелось выглядеть (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а шаль Волшебница 3, удивительная, солнечно-витаминно-заряжельная
Ванесса, действительно отлично!Не зря Вини так радуется.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Отлично подловили. Красивущая шаль и красиво с чёрнымПровизор писал(а):Позвольте и мне показаться. Пришла с работы, меня и подловили.

ВанессаАх, как задорно и с настроением на Вас апельсиновая Волшебница! А моя ещё ни разу не выгулена, всё никак не могу решить, с чем надеть. Теперь я поняла, у меня нет такого зонтика!!!!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Сегодня, в Буферном парке г. Пушкина встретилась с Той, кто ввёл меня в мир ппп. И Она была в красивущей красной ФИЛИГРАНИ, сочной, яркой, с чудесным рисунком. Полюбуйтесь вместе со мной:
-
- Эксперт по платкам
Любо-дорого смотреть!tsunlay писал(а):... у меня появились 2 шелковые новинки.
Аметист-7, расцветка просто обалденная. А этот "атласный блеск"....![]()

Тоже хочу такой и именно №7. Нравится то, что в рисунке один цветок - ирисы. Декоративно, гармонично и расположение орнамента - идеально для ношения углом.
А по поводу того, что сильно мнётся... Нашла информацию о новой коллекции платков Hermes, посвящённой 70-летнему юбилею, в которой говорится, что новая коллекция отличается новым переплетением ткани (одна нить скручена сильнее, чем другая, что позволяет ткани пружинить, и если платок на ночь просто разложить на столе, то к утру он сам разгладится) и матирующим покрытием с эффектом искусственного состаривания под винтаж.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 сен 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Julia S. - морская тема
... и цвет воды, и цвет платка и джинсовый цвет.
Agripina, респект фотографу.
Ванесса, серый с оранжевым - умммм!
Провизор - шаль со смыслом... Воспоминания о лете...
Татьяна СПб - как мне нравится орнамент Сотсковой. Не даром - художник по эмали.

Agripina, респект фотографу.

Ванесса, серый с оранжевым - умммм!

Провизор - шаль со смыслом... Воспоминания о лете...
Татьяна СПб - как мне нравится орнамент Сотсковой. Не даром - художник по эмали.