Вот-вот. Я совершенно согласна. Цветы кружатся в таком сказочном танце.... Хочется чего-то яркого, сочного, а не припыленного.tig-rik писал(а):Рисунок Цветочной сказки очень понравился, а вот колориты все показались одинаководепрессивнымипо-осеннему грустными, наверное, из-за наличия во всех коричневого цвета. Хочется для разнообразия еще и радостного яркого, но не вырвиглазного колорита с чистыми не припудренными красками.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Сравнение колоритов
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Вот в Москве все уже увидели! Счастливые!
А мы пока посмотрим на картинки и пооблизываемся. И подождем.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
И мне бы хотелось поярче, чтобы розы светились.Элла писал(а):Вот-вот. Я совершенно согласна. Цветы кружатся в таком сказочном танце.... Хочется чего-то яркого, сочного, а не припыленного.tig-rik писал(а):Рисунок Цветочной сказки очень понравился, а вот колориты все показались одинаководепрессивнымипо-осеннему грустными, наверное, из-за наличия во всех коричневого цвета. Хочется для разнообразия еще и радостного яркого, но не вырвиглазного колорита с чистыми не припудренными красками.
-
- Эксперт по платкам
По мне - тоже так. Ну, значит, без Переполоха мне не жить!MorSiK писал(а): И мне бы хотелось поярче, чтобы розы светились.

- MorSiK
- Эксперт по платкам
А мне, наверное, без Летних сумерек. 

Вот и я разочарована припыленностью,уж Цветочную сказку можно было поярче сделать,цвет роз,я имею в виду. Жалко,жалко....MorSiK писал(а):И мне бы хотелось поярче, чтобы розы светились.Элла писал(а):Вот-вот. Я совершенно согласна. Цветы кружатся в таком сказочном танце.... Хочется чего-то яркого, сочного, а не припыленного.tig-rik писал(а):Рисунок Цветочной сказки очень понравился, а вот колориты все показались одинаководепрессивнымипо-осеннему грустными, наверное, из-за наличия во всех коричневого цвета. Хочется для разнообразия еще и радостного яркого, но не вырвиглазного колорита с чистыми не припудренными красками.
- Zhara
- Опытный платочник
А вы заметили, что это говорят дамы с яркимой внешность?))))) и да-да - частенько брюнетки)))))Мне хотелось бы поярче Цветочную сазку

все с вами, голубушки мои, понятно

Такой редкостный подбор деликатных, осторожных колоритов

Цените и такую гамму как уникалную, традиционные колориты в других рисунках точно есть, сами же примеры и назвали)))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
В точку. Совершенно согласна. Политкорректные шали очень нужны.Zhara писал(а):редкостный подбор деликатных, осторожных колоритов, их же подобных нет больше, а вот по-ярче есть из чего выбрать..
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
И я за политкорректность, хотя и сама я яркая, идет мне все яркое... Только мне по внутреннему содержанию хочется чего-то поспокойнее, поделикатнее, понежнее... Что бы и ярко было, и в то же время не светофористо. Так что личное, персональное спасибо ППМ за желанную цветовую гамму!
С нетерпением жду появления "Цветочной сказки" в магазине... 

Натик спасибо за сравнение всех колоритов Цс! А черная-то какая нежная получилась!!!!
Натик, Вы когда увидите воочию все колориты, поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Я ориентируюсь на Ваше мнение, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик, Вы когда увидите воочию все колориты, поделитесь, пожалуйста, впечатлением. Я ориентируюсь на Ваше мнение, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
tanek, если получится, завтра буду в Ветошном. Для себя наметила синий, без вариантов куплю. И хочу примерить черный, у меня серое пальтишко, надо посмотреть как оно будет. А красный и зеленый мне, увы, даже примерять не буду.
Zhara! Да мы ценим! Эти колориты великолепны и, безусловно, займут свое место и в гардеробе и в коллекциях многих шалелюбушек. Но ведь не обязательно было делать ВСЕ колориты этой шали в припудренной гамме. Если хотя бы один был чуть поярче и без коричневого цвета, было бы интереснее выбирать. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Zhara писал(а):А вы заметили, что это говорят дамы с яркимой внешность?))))) и да-да - частенько брюнетки)))))Мне хотелось бы поярче Цветочную сазку![]()
все с вами, голубушки мои, понятно![]()
Такой редкостный подбор деликатных, осторожных колоритов, их же подобных нет больше, а вот по-ярче есть из чего выбрать.. Сделают вам по-ярче, будет очень классический платок. Типовой и традиционный, но, конечно, с "изюмом" в геометрии рисунка..
Цените и такую гамму как уникалную, традиционные колориты в других рисунках точно есть, сами же примеры и назвали)))
Спасибо, совершенно мои мысли. Будем ждать, возможно с фотоНатик писал(а):tanek, Для себя наметила синий... И хочу примерить черный... А красный и зеленый, увы, даже примерять не буду.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а мне на третьем сравнении 18 колорит напомнил Молитву-20