tugrik , Вы примеряли черную Вареньку? Там такие яркие цветы, что солировать будут они.
Zverushka , а серединку легко изолировать при намотке на шею

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Нет, не примеряла, издалека любовалась. Но, да, надо попробовать, спасибоВанесса писал(а): tugrik , Вы примеряли черную Вареньку? Там такие яркие цветы, что солировать будут они.
Царская, это правда. Впрочем, у Agripin'ы и стать соответствующая, императорская.SLana писал(а):Agripina, наконец-то 15-е Мгновение в студии!Как же Вам идет! Царская шаль, какой красивый оказался колорит!
![]()
Ванесса писал(а): Верта , это Вы в этом платочке и Ваша прелестная Варенька мне и навеяли ...
Чудненько, значит 14-я Варенька, а я тут в Минске купила 1-ю и 7-ю, что продают, то и покупаем. У нас таких "разносолов"как у Вас нет, и "Шали почтой" не дружит с Беларусью. Привет моей Балашихе обязательно передайте, ведь я там родилась и жила до 22 лет. А Минск всегда рад гостям...Ванесса писал(а):nina 1928, ...красивые места показываете, очень давно я в Минске не была, будем проезжать мимо Балашихи, я привет передам от Вас! Варенька у меня 14