Сравнение колоритов

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Сравнение колоритов

Сообщение Ванесса » 23 дек 2017, 21:33

oksi, Оксана, наша общая знакомая, привела убийственный аргумент, когда узнала, что у меня нет 7 Драгоценной, она сказала _ А у Оксаны есть ! Пришлось брать :D

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 23 дек 2017, 21:35

Марина, ?*():

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 23 дек 2017, 22:56

НитьАриадны писал(а):
Фрекен_Жюли писал(а): Ну так какое там "по уму", когда появляется новая шаль и нужна, а старая давно уже нужна! Эх, как жить...???
Фрекен_Жюли,я вот в таких случаях всегда покупаю ,что есть.У Вас будет две недели,только Вы и она!Вдвоем!дома, как-то понятней будет :надо оно или нет.Может и не нужна будет Вам Драгоценная ,вернёте в магазин и будете невесту спокойно дожидаться.
Вот!!! Точно! Я всё время забываю, что товар можно сдать, если что. Привыкла покупать четко и точно зная что мне надо. Наверное, в данном случае, можно купить с учетом домашней примерки.

Lila
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lila » 24 дек 2017, 00:00

Фрекен_Жюли, брать обе, а сверху Бенефисом шлифануть :) Шучу-шучу ^% Тут только личная встреча с Невестой поможет принять решение, как иначе))

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 24 дек 2017, 00:35

Интересно было бы сравнить Драгоценную-5 с Богатой невестой-6.

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 24 дек 2017, 00:35

Глупость скажу, но в последнее время нравится именно выбирать с примерками и сравнениями. Кайфа больше, ошибок меньше, деньги целы и овца довольна. И ещё очень интересно придумывать новые образы с тем, что уже приобретено. Вот разве не здорово было бы встретиться, пойти в магазин, перемерить кучу и сравнить новинки и старинки, тех же Драгоценную и Богатую невесту, перемыть им кости за чашкой кофе. И повторить процесс пару раз. Чтобы не сомневаться, что они обе нужны. Или не нужны.
Или это у меня отходняк после забега на Цыганок? Прямо подорвалась вся, честное слово, хочется передохнуть. И чтобы мозги на место встали.
Эту самую Богатую невесту хотелось бы видеть на себе в том самом правильном, подходящим, себе же любимой, колорите. Чтобы шаль воспринималась именно так, как её назвали, а не бедной родственницей или очередной приживалкой в чемодане. Не совет, но частное мнение. Желаю выбирать!
Последний раз редактировалось Шахтуш 24 дек 2017, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 дек 2017, 01:18

Шахтуш писал(а): Вот разве не здорово было бы встретиться, пойти в магазин, перемерить кучу и сравнить новинки и старинки, тех же Драгоценную и Богатую невесту, перемыть им кости за чашкой кофе. И повторить процесс пару раз.
Свет, я думаю, мы так и сделаем, как только Невеста стойко появится в магазинах. Как я и говорила в пятницу вечером - Богатая невеста слишком долго ломалась и не шла в продажу. За выходные мой порыв купить её на сайте не глядя прошел. Теперь буду искать личной встречи.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 дек 2017, 01:20

Lila писал(а):Фрекен_Жюли, брать обе, а сверху Бенефисом шлифануть :)
Правильно! Носить будем слоями! :lol:

Ratablanca
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ratablanca » 24 дек 2017, 01:32

Шахтуш, ?*():
Шахтуш писал(а):...в последнее время нравится именно выбирать с примерками и сравнениями. Кайфа больше, ошибок меньше, деньги целы и овца довольна. И ещё очень интересно придумывать новые образы с тем, что уже приобретено. Вот разве не здорово было бы встретиться, пойти в магазин, перемерить кучу и сравнить новинки и старинки, тех же Драгоценную и Богатую невесту, перемыть им кости за чашкой кофе... Желаю выбирать!
Все верно, так и надо - с толком, с расстановкой ))
А я Невесту с приданым рассмотрела хорошенько на сайте во всех колоритах и в сравнениях (Мариночка-Роща, :) спасибо!!)... Красивая шаль, но не моя. Ни в одном колорите.

В результате крепко задумалась о синих Волшебном узоре, Восточном калейдоскопе, Волшебном танце... и снова о Лучезарном-5 :D

Sveta_B
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sveta_B » 24 дек 2017, 09:05

Эх, горе-то с этими Невестами! Примерить нет никакой возможности: магазина нет, а примерка по почте стала слишком дорогой (1300 в одну сторону+400 отправить обратно+% за возврат денежек). А 14 ну очень нравится. Одна надежда на форум - дайте фото, боевые подруги!!!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 24 дек 2017, 13:00

Ванесса писал(а): Фрекен_Жюли, у меня с этой Драгоценный был , ээээ как бы менуэт, купила - продала, опять купила - снова продала, именно мелкотравчатая такая, я в ней задыхаюсь, а отдельно смотрю, ну, красавица же ! На сегодняшний момент успокоилась 7 колоритом, кстати, тоже куплен во второй раз.
Вот и у меня нет Драгоценной. Шаль очень стильная, идёт мне. Но совершенно не нравится мне как выглядят её фрагменты вблизи, поэтому на себя носить её не могу. По той же причине продала ВУ14. Лезли мне в глаза голубые, оранжевые и розовые острые треугольники в её рисунке.
Предполагаю, что мелкие детали рисунка Богатой невесты будут радовать глаз.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 24 дек 2017, 13:08

Подумала я , что новинки купить ещё успею. Сначала мне нужно успеть купить красоту уходящую. Сравнила сегодня Цветы под снегом 7 и Желанную 1. Может быть кому то пригодиться. Очень мне нравятся картофельные цветочки!
Слева Цветы под снегом 7, справа Желанная 1
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 24 дек 2017, 13:15, всего редактировалось 2 раза.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 24 дек 2017, 13:10

Слева Цветы под снегом 7, справа Цветёт сирень 10
Изображение
Изображение

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 дек 2017, 13:16

Ах, эти Фадеевские розочки! Как же мне они нравятся! Ирина, спасибо за фото. Поздравляю с уходящей обновкой.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 24 дек 2017, 13:20

Фрекен_Жюли писал(а):Ах, эти Фадеевские розочки! Как же мне они нравятся! Ирина, спасибо за фото. Поздравляю с уходящей обновкой.
Спасибо! Картофельные цветочки очаровательные а розы действительно под снегом.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»