Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
А меня, что-то смутило сравнение Богатой невесты-14 и Восточного калейдоскопа-14 (на предыдущей странице). Похожи они по цвету, ой похожи. А Калейдоскоп тёмный, глухой. Что-то мне кажется, что и Невеста тоже очень тёмной окажется. Вот эти сочетания синего и бордового, они мрачные такие, заглушают цвет. Может это и неплохо... Эх, померить бы! Когда еще удастся...
На всякий случай, со светлой Драгоценной сравнила. Мне давно уже серенькая Драгоценная нужна. Ну, и что теперь делать? Кого послать - Невесту, или Драгоценную?
На всякий случай, со светлой Драгоценной сравнила. Мне давно уже серенькая Драгоценная нужна. Ну, и что теперь делать? Кого послать - Невесту, или Драгоценную?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Драгоценная понежнее будет
Юля, глупости не говори! Послать. Все равно обе купишь
и всех делов

- SLana
- Эксперт по платкам
Вапщето обе разные, надо брать ту, что зовёт.
Тогда уж которая громче зовет, да еще за рукав хватаетSLana писал(а):Вапщето обе разные, надо брать ту, что зовёт.

-
- Любитель платков
А ещё омолаживает,освежает,подходит очень много к чему,жутко нравится,и не даёт спать спокойно!(ну это я так всегда планирую по списку).Алла писал(а):Тогда уж которая громче зовет, да еще за рукав хватаетSLana писал(а):Вапщето обе разные, надо брать ту, что зовёт.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
SLana, Алла, НитьАриадны, а-а-а, легко вам говорить... А если ОБЕ всё это проделывают????
Эх, померить бы обе одовременно. Но, Богатая невеста когда-а-а еще в магазине появится... Нет, я понимаю, что появится, и Драгоценная никуда не денется, и по уму, надо спокойно дождаться и спокойно сравнить и купить ту, что больше зовёт, и за рукав, и освежает, и далее по списку. Ну так какое там "по уму", когда появляется новая шаль и нужна, а старая давно уже нужна! Эх, как жить...???
Ванесса , Драгоценная понежнее, да. Но, я ж её раз двести мерила - она такая нежная и мелкоузорчатая, что на мне размазывается. Есть у меня одно наблюдение про эту Драгоценную, из серии разные варианты печати. Надо в ближайшее время найти и примерить разные варианты, кажется мне, что один вариант может быть мне лучше, чем другой. Это как со светлым Султаном - один вариант на мне просто ужас-ужас, а другой (более свежий) мне очень идёт. Или, если все варианты размазываются, то перекинуться на Невесту.
Люба-Орешка, эх чует моё сердце, что ты окажешься права!

Эх, померить бы обе одовременно. Но, Богатая невеста когда-а-а еще в магазине появится... Нет, я понимаю, что появится, и Драгоценная никуда не денется, и по уму, надо спокойно дождаться и спокойно сравнить и купить ту, что больше зовёт, и за рукав, и освежает, и далее по списку. Ну так какое там "по уму", когда появляется новая шаль и нужна, а старая давно уже нужна! Эх, как жить...???
Ванесса , Драгоценная понежнее, да. Но, я ж её раз двести мерила - она такая нежная и мелкоузорчатая, что на мне размазывается. Есть у меня одно наблюдение про эту Драгоценную, из серии разные варианты печати. Надо в ближайшее время найти и примерить разные варианты, кажется мне, что один вариант может быть мне лучше, чем другой. Это как со светлым Султаном - один вариант на мне просто ужас-ужас, а другой (более свежий) мне очень идёт. Или, если все варианты размазываются, то перекинуться на Невесту.
Люба-Орешка, эх чует моё сердце, что ты окажешься права!

Ну всё-таки в Москве с примерками попроще, это до нас пока-а ещё те Невесты доедут...Фрекен_Жюли писал(а):...
Что характерно, появление Богатой невесты-2 снова всколыхнули мои мечты о Драгоценной-1 )), мечты конечно не несбыточные, но всё что-то откладывались на потом... Что ли тот "потом" настал. ))
И про качество печати. Разница между 1-м и стандартным сортом в случае с Драгоценной весьма очевидна, не в пользу стандарта, разумеется. Ну и внутри 1-го сорта могут быть варианты, на примере 7-й как-то убеждалась. Так что, да, можно повыбирать/попримерять.

Последний раз редактировалось Baccara 23 дек 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Фрекен_Жюли, у меня с этой Драгоценный был , ээээ как бы менуэт, купила - продала, опять купила - снова продала, именно мелкотравчатая такая, я в ней задыхаюсь, а отдельно смотрю, ну, красавица же ! На сегодняшний момент успокоилась 7 колоритом, кстати, тоже куплен во второй раз.
Фрекен_Жюли, Юлия, для меня все Ваши сравнения не в пользу Невесты
Восточный калейдоскоп и серая Драгоценная о-очень круче!
Кашмировые узоры. Без оговорок.
Недостаток Восточного Калейдоскопа только один - размер, да. Был бы 146 - уже купила бы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Драгоценная в этом колорите настолько "парле франсе", что даже удивилась, что у Вас её до сих пор нет...
Какие мы разные - мне в ней дышится невероятно легко))) И летом и зимой - всесезонная.
Лучшая светлая шаль на мой вкус. Шикарный серый

Восточный калейдоскоп и серая Драгоценная о-очень круче!
Кашмировые узоры. Без оговорок.
Недостаток Восточного Калейдоскопа только один - размер, да. Был бы 146 - уже купила бы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Драгоценная в этом колорите настолько "парле франсе", что даже удивилась, что у Вас её до сих пор нет...
Какие мы разные - мне в ней дышится невероятно легко))) И летом и зимой - всесезонная.
Лучшая светлая шаль на мой вкус. Шикарный серый

Последний раз редактировалось Joy 23 дек 2017, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Юля,Драгоценную надо,патамушта это Драгоценная!
Joy,+1000
Из Невест захотелось голубенькую,светлая утвердила в мысли,что мне нужен розовый ВУ.6 совсем не мое,14 тоже не зацепил,показался темноватым.
Зато Цыганки гипнотизируют....Желтенькая ну такая солнечная!Нет возможности сравнить,но новая печать первого сорта показалась ярче первой партии,которая вся ушла в ст и третий сорт.
Joy,+1000

Из Невест захотелось голубенькую,светлая утвердила в мысли,что мне нужен розовый ВУ.6 совсем не мое,14 тоже не зацепил,показался темноватым.
Зато Цыганки гипнотизируют....Желтенькая ну такая солнечная!Нет возможности сравнить,но новая печать первого сорта показалась ярче первой партии,которая вся ушла в ст и третий сорт.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Baccara, я точно не помню, но, по-моему, мне больше понравился как раз второй сорт Драгоценной. Но, я тогда не мерила, просто четко увидела, что разница есть и большая.
Ванесса , у меня 7-ой колорит Драгоценной есть. Лежит, не носится, разонравилась. Вот, теперь хочу двоечку освоить.
Люба-Joy, она мне нравится, и уже давно, но моя 7-я Драгоценная сбила мой настрой, я сначала вообще вычеркнула для себя все Драгоценные, а теперь мысли о ней вернулись, как раз, потому что elle parle français.
Оксана- oksi, ты мне про неё и напомнила! Помнишь, мы тогда встречались, и ты в ней была. И так здорово смотрится.
Ванесса , у меня 7-ой колорит Драгоценной есть. Лежит, не носится, разонравилась. Вот, теперь хочу двоечку освоить.
Люба-Joy, она мне нравится, и уже давно, но моя 7-я Драгоценная сбила мой настрой, я сначала вообще вычеркнула для себя все Драгоценные, а теперь мысли о ней вернулись, как раз, потому что elle parle français.

Оксана- oksi, ты мне про неё и напомнила! Помнишь, мы тогда встречались, и ты в ней была. И так здорово смотрится.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оксан, Оксан, я что именно ярче в Азе-тыковке? Оранжевый грунт, или букеты?
Юля,надо искать ту,что поярче.Это я про Драгоценную.А 7 она такая,я тоже долго к ней подступиться не могла.Купила в лоскуте,продала.Потребовала она бахромы.Купила,долго лежала.А потом все сложилось,платье под неё нашлось, и аметисты и пуховик)И понеслось...Прошлую зиму,практически не снимала)
Юль,показалась что вся она,Аза, ярче.Фото есть,но они осветляют настоящий цвет.Могу ошибаться.Так как Азу видела ещё летом)Ощущения могли поменяется.Все-таки сейчас серость вокруг,может поэтому Аза показалась ну очень солнечной)
Юль,показалась что вся она,Аза, ярче.Фото есть,но они осветляют настоящий цвет.Могу ошибаться.Так как Азу видела ещё летом)Ощущения могли поменяется.Все-таки сейчас серость вокруг,может поэтому Аза показалась ну очень солнечной)
Последний раз редактировалось oksi 23 дек 2017, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
-
- Любитель платков
Фрекен_Жюли,я вот в таких случаях всегда покупаю ,что есть.У Вас будет две недели,только Вы и она!Вдвоем!дома, как-то понятней будет :надо оно или нет.Может и не нужна будет Вам Драгоценная ,вернёте в магазин и будете невесту спокойно дожидаться.Фрекен_Жюли писал(а): Ну так какое там "по уму", когда появляется новая шаль и нужна, а старая давно уже нужна! Эх, как жить...???