Натушка, очень красивая доченька в Весеннем ручейке глаза прям таки отливают зеленым светом и папа то какой молодец...
viktorinka, Вам так хорошо зеленый Садко получилась такая изумрудная зелень, да и голубой будет то же неплохо.
MashaL. обалденное зимнее фото в Отраде, я вот ее зимой что то ни разу не одевала, а стоило бы наверно.
Branchette, мне очень нравится оранжевая волшебница на Вас особенно в таком ярком свитере - феерично, ярко, жизнеутверждающее.
Юта, так красиво в обоих платочках на голове с шубкой, в Медальонах -смело ярко, в Мелодии - просто отпад, так нежно и романтично.
Индигирка с прошедшим днем рождения!
Каффа, ну прям так порадовали предпраздничной фотосессией, спасибо большое! Очень нравится на Вас платье серое -шикарное (срочно хочу такое же) и Посадский-просто очень красиво!
Эгесихора, я просто обалдела от Вас в леопардовой шубке со "Смятением", элегантно дорого, вкусно! Ничего удивительного, что в метро головы свернули, такие ДАМЫ в лимузинах водятся, а не в метро! Желаю Вам выглядеть так всегда и везде, элегантно со вкусом.
ДаШи -шикарная женщина в Мадонне.
Окса, Вам идет Сирень.
Kaunis, красавица в Ежевике...
Добрянка, мне понравились на Вас все платочки.
Интуиция, ну как мне понравилась на Вас Карусель-2!!! срочно, срочно примерить бы...но нету, видать только в Москве водятся такие...ну Замок... само собой...хорош...
Риори , красивая женщина в красивом платке, будущая звезда форума.
Татьяна СПб , приветствую... то же хочу прикупить такой шарфик, скоро весна!