Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение Балукова » 14 янв 2014, 16:29

kowikkotАллочка :: , чудесные "Счастливицы". Очень рада за Вас.Очень приятно Вас видеть всегда. ^%
SlanaСветочка :: , замечательная коллекция. Особенно мне нравится "Русское поле". Помню, как восхитил меня Ваш показ этого платка. ^%
Удачи всем коллекционерам и любителям! ^a

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 14 янв 2014, 16:41

SLana, дала слабину и заказала синий Торжок. Буду считать Вас виновной ^%
ПокАжитесть в примерочной хоть в части обнародованных сокровищ?!
Торжокторжокторжок :)
kowikkot , Алла, чернопольная Счастливица-неожиданный выбор, но красиво же ! ^% Заочно не посоветовала бы тебе ее, это говорит о том что все нужно мерить, а не загонять себя в рамки

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 14 янв 2014, 17:09

Воротнюк Александра писал(а):SLana, дала слабину и заказала синий Торжок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 14 янв 2014, 17:47

Марина,Торжок давно хотела, но не знала какой колорит (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 14 янв 2014, 17:57

Александра,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 14 янв 2014, 20:23

Kowikkot,очень рада за Вас, я тоже обожаю чернопольную счастливицу и мечтаю о бирюзовой...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 14 янв 2014, 21:23

kowikkot, поздравляю с такими прекрасными подружками! Я тоже со Счастливицами далеко не сразу подружилась, но уж когда "распробовала", то тоже завела пару, 16ю сначала, а потом 14ю. :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И интересен Ваш путь к ним, через Цветы под Снегом. Последний рисунок мне понравился и нравится очень до сих пор, но вот пока не купила.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 14 янв 2014, 23:54

Slana! Свет! Отличная коллекция, просто супер! Особо радует твоя любовь к синим, веселилась, у меня практически тот же ассортимент :lol: :lol: Красный, чёрный, бордо...Синий тоже есть!!! (нет синего браслета) Восхищаюсь...!!! И тобой, и коллекцией!!! Ну, и , конечно, поздравляю !!! ^% ^% ^% Спасибо , что показала, порадовала! :)

Аквамарин2501
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Аквамарин2501 » 15 янв 2014, 00:00

Ах.... как же я люблю Счастливицу!!!! Особенно 18 и 14. Моя самая любимая шаль. От одного вида новых фотографий на форуме - млею ::

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 15 янв 2014, 02:00

Дорогие подруги, спасибо что разделили мою радость!
Балукова ^% Натушка ^% Я обожаю Ваше фото в Счастливице! Аквамарин2501 ^% Марья ^% Елена Х. ^%

Natasik ^% Ага, а я за себя ручаюсь, но с трудом)

tugrik ^% Цветы под снегом я долго вынашивала и ждала, а когда получила, у меня просто переворот в сознании произошел и я все творчество Валерии увидела по-другому, и впервые осознала ее уникальнейший талант. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Воротнюк Александра ^% Сашенька, во-первых поздравляю с Торжком, буду ждать твои всегда интересные образы. Во-вторых, кто ж ее выбирал?? Это она сама меня выбрала хоть и по цветотипу я ей не подхожу :lol: В наших краях если шаль сама в руки идет - это большая редкость. А если б в магазине, да разложить и померить... то не было б наверное ни ее ни других подружек. Я Майю хочу)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 15 янв 2014, 06:45

kowikkot,как я рада,что вам полюбились Цветы под снегом!это была моя первая шаль. помню,я все читала форум и удивлялась,что не все ею так восхищаются,как я)и сейчас считаю эту шаль удивительно прекрасной и особенной,совсем непохожей на другие.Одно только-Цветы эти слишком спокойны по настроению,но ведь такая шаль тоже обязательно должна быть,имхо. ^%

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 15 янв 2014, 10:31

Slana! Светлана :>> !Ночью уже сообщение всё на "тЫ" отправила! Прошу не обижаться и простить моё"амикошонство", Разглядывая форум, сроднилась со всеми, и стала вольности позволять!Ещё раз :>> ^% С уважением, Елена, Агент 007.

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 15 янв 2014, 16:07

kowikkot писал(а): ^% Цветы под снегом я долго вынашивала и ждала, а когда получила, у меня просто переворот в сознании произошел и я все творчество Валерии увидела по-другому, и впервые осознала ее уникальнейший талант. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
НаНи писал(а):kowikkot,как я рада,что вам полюбились Цветы под снегом!это была моя первая шаль. помню,я все читала форум и удивлялась,что не все ею так восхищаются,как я)и сейчас считаю эту шаль удивительно прекрасной и особенной,совсем непохожей на другие.Одно только-Цветы эти слишком спокойны по настроению,но ведь такая шаль тоже обязательно должна быть,имхо. ^%
kowikkot ^% , НаНи ^% , так приятно читать подобные отзывы о шали, которая и тебе самой очень нравится, очень-очень приятно, спасибо! ))

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Baccara » 15 янв 2014, 16:10

SLana, великолепная фотосессия ^% , большое спасибо за проделанную работу и красоту в итоге, и отдельная благодарность за "Русское поле"! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 15 янв 2014, 16:16

klasika, Минчанка, Балукова, агент 007, спасибо большое! (*-(
Воротнюк Александра писал(а):SLana, дала слабину и заказала синий Торжок. Буду считать Вас виновной ^%
Сочту за честь. :D ^% В Примерочной нужно показаться в Торжке, это точно, Вас тоже там же жду. ?*():

kowikkot, красавицы Счастливицы! ^% Я с красной не подружилась, сливаюсь почему-то, но у меня 7-я, 15-я и 18-я, ещё куплю себе вместо 16-й (с которой рассталась, хочется чтобы носилась, а она все больше лежала) 30-ю! (*-( Поздравляю с обновками! :(): А 18-я Счастливица дружественная, как ни странно, что и подтверждает Ваш показ в Примерочной! :: Цветы под снегом тоже удивительная шаль! Спасибо огромное Agrippina за 18-ю, (*-( обожаю эту шаль!

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»