Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Branchette, Света, ты уверена? Вообще-то, очень хорошо...хоть я и не видела на той, на которой, по-твоему мнению, идеально...
- SLana
- Эксперт по платкам
А мне кажется, если есть 19-е, то с 18-м Воспоминанием о лете вполне можно расстаться, потому что 19-е - это Чудо!

Добрый день,дорогие шалелюбушки!
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Примерочную читаю с осени, ваши показы всегда поднимают настроение.
Пока у меня всего 2 платочка,но оба выбирала благодаря вашим отзывам и фото с форума.
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Примерочную читаю с осени, ваши показы всегда поднимают настроение.
Пока у меня всего 2 платочка,но оба выбирала благодаря вашим отзывам и фото с форума.

Спасибо, Алла, ДаШи, Интуиция, oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Натушка, Брусника, Koroleva Olga (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Branchette.
prosto_kat, очень красивый, "настроенческий" платок. На первой фотографии Вы, будто держите в руках букет цветов.
Синяя птица, этот чудный малиновый Вас украшает.
Интуиция, шаль на Вас огнём горит, золотом переливается. Вы в ней - особенная, ни на кого не похожая яркая.

prosto_kat, очень красивый, "настроенческий" платок. На первой фотографии Вы, будто держите в руках букет цветов.

Синяя птица, этот чудный малиновый Вас украшает.
Интуиция, шаль на Вас огнём горит, золотом переливается. Вы в ней - особенная, ни на кого не похожая яркая.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Солнце
Да, чем мельче, тем лучше. И, как еще одна девушка сказала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Похожие на линялую тряпку".
Это моё
.
Koroleva Olga
Да, мне черный фон очевидно лучше.
SLana
И я так считаю.
Да, чем мельче, тем лучше. И, как еще одна девушка сказала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Это моё

Koroleva Olga
Да, мне черный фон очевидно лучше.
SLana
И я так считаю.

- korovka
- Опытный платочник
Интуиция (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
JulyGoncha красиво, Ваш платочек!
Branchette красивое прощание, Вам так хорошо
но раз решили - значит правильно!
Риори показывайтесь - ждем
JulyGoncha красиво, Ваш платочек!
Branchette красивое прощание, Вам так хорошо

Риори показывайтесь - ждем

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Branchette , красиво, но и мне черный вариант нравится больше!
JulyGoncha , очень достойная шаль, Ваша точно!
JulyGoncha , очень достойная шаль, Ваша точно!
Каффа - боец всех родов войск разных держав в ППШ -
Слова подобрать сложно, уже все подходящие, наверное, были.
А как красиво в платье-макси, "Посадском" и жемчугах!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

А как красиво в платье-макси, "Посадском" и жемчугах!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
oksi, Брусника, Окса,... Благодарю, очень приятно!
Натушка... спасибо!
..посопротивлялась, так... самую малость...)))
Koroleva Olga... спасибо, ...да, боюсь их, этих неуемных, пышноцветных красавиц, сомневаюсь... но интересно же... это своего рода экстрим, игра, соревнование, кто-кого...))) ... и ведь покупаю не просто полюбоваться... а чтобы сделать будничный, вполне адекватный и носибельный вариант...
JulyGoncha ... а не зря Вы о ней мечтали! Очень классно вам в этой Волшебнице! Идеально к пальто подошла, очень люблю сочетание серого с красным!
Branchette...благодарю!...ну да, вот как-то так... заносит иногда...
)))... так вдруг захотелось "горчички"...
... А на ваши фото смотрю, и думаю... почему я никогда не хотела Воспоминание о лете в этом колорите а тянула меня всегда 19? Красивая ведь шаль? Или это Вы ее так удачно с бежевым свитером обыграли?...В любом случае, правильное решение, отправляйте ее со спокойной душой, Воспоминания-19, думаю, будет вполне достаточно...

Натушка... спасибо!

Koroleva Olga... спасибо, ...да, боюсь их, этих неуемных, пышноцветных красавиц, сомневаюсь... но интересно же... это своего рода экстрим, игра, соревнование, кто-кого...))) ... и ведь покупаю не просто полюбоваться... а чтобы сделать будничный, вполне адекватный и носибельный вариант...

JulyGoncha ... а не зря Вы о ней мечтали! Очень классно вам в этой Волшебнице! Идеально к пальто подошла, очень люблю сочетание серого с красным!
Branchette...благодарю!...ну да, вот как-то так... заносит иногда...

Девчата, благодарю всех за отзывы, Волшебная птица-6 победила, больше всего положительных оценок. Все остальные платочки тоже были отмечены, а это значит все они мне подходят.Спасибо всем ещё раз.
А теперь покажу Восточный калейдоскоп-7
А теперь покажу Восточный калейдоскоп-7
Добрянка, такая молодец Вы! Всего третье сообщение, ник ещё зелёненький, а уже столько хороших фоток. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tata64
- Эксперт по платкам
Branchettе!
Очень мне нравится на Вас шаль "Воспоминание о лете"! В любом колорите! Она Вам просто подходит, а шаль - чудесная, любимая.
Добрянка! Отличный показ "Восточного калейдоскопа!И очень Вам этот платочек к лицу!
А голубые ёлки - суперфон! 

Добрянка! Отличный показ "Восточного калейдоскопа!И очень Вам этот платочек к лицу!

.... продолжение сериала "укрощение строптивой "Цветочной карусели"... будет, но позже...))) а сейчас покажу еще одно мое приобретение...о котором даже и не мечтала... вернее мечтала, но не страстно,... а зря... оказалась эта шаль гораздо интереснее, чем я себе ее представляла... Вот он, таинственный и загадочный красавец - Старый Замок-14! 

- tata64
- Эксперт по платкам
Интуиция! Нет слов, нравится умопомрачительно!

- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Интуиция!Какая красота! И "Карусель" и "Замок". Вы такая молодец! Огромное Вам спасибо за варианты комбинирования шалей и одежды! Пособие можно издавать!