Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
SLana, столько красоты, такие шедевры, очень рада за оцененное Вами Осеннее танго. Как - то этот платок не нашел своего зрителя...
- korovka
- Опытный платочник
SLana какие фото! Спасибо Большое что делитесь этой красотой с нами! Удачи Вам
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana, умопомрачительно! вот просто открыть рот и не закрывать!
спасибо за такое количество красоты, все платки необыкновенных расцветок, сплошное визуальное наслаждение! а за Весну отдельное спасибо, теперь можно любоваться, так сказать, в полный рост 

Slana А-а-а-а-х!
Какой красотой приросла коллекция! Это надо же , так знать грибные места!
Поздравляю!

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Ба! SLana, это ж сундук сокровищ! Неужели все это в одном месте, живьем и рядом 

SLana!
Но Тайна-а-а-а
Девочки! Всем счастья и исполнения хотелок!
(Пошла назад в кусты )

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо, что написали о своих впечатлениях, мне очень приятно, что не зря я три часа скакала с фотоаппаратом, то развешивая платки, то прыгая вокруг них. 

SLana Не все пишем! Конечно не зря
Эта тема самая ценная может быть? Ну Примерочная Примерочной, практическое применение, мы же их еще и носим, эти сокровища.

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Дорогая Slana
это просто фейерверк! Смотрела и не могла оторваться. Серебряная свадьба покорила еще после показа Зарины, и сейчас она затмевает все остальные, не менее интересные экспонаты. Удивительный колорит.

SLana, это ж надо!! Поздравляю!!! Особенно Весна впечатлила!и еще больше (в очередной раз) впечатлила Мелодия любви! Все грожусь ее купить, теперь уж точно...
А еще очень интересна история приобретения редкостей. Если не секрет и будет настроение, расскажите нам,пожалуйста. Я страсть как люблю читать такие рассказы!
(да-да, я из хора восторженных коллекционеров, сидящих в кустах)
А еще очень интересна история приобретения редкостей. Если не секрет и будет настроение, расскажите нам,пожалуйста. Я страсть как люблю читать такие рассказы!
(да-да, я из хора восторженных коллекционеров, сидящих в кустах)
SLana, Светлана, сколько красоты!
Спасибо огромное за фото, получила большое удовольствие от просмотра 
"Красные листья" такие красивые
пошла еще раз смотреть 

"Красные листья" такие красивые

Slana -
визуальное удовольствие, но и для таких новичков , как я , очень информативно ! спасибо ! 

Taк и не придумала, с этим куда: то ли в бахрому (с ее отсутствием), то ли в сравнение, то ли сюда...
Пусть повисят пока здесь, свеже-постриженные и побритые, если модераторы найдут им более подходящее место- можно будет подвинуть...
"Над Серебряной Водой"- 17 и 15.

Пусть повисят пока здесь, свеже-постриженные и побритые, если модераторы найдут им более подходящее место- можно будет подвинуть...
"Над Серебряной Водой"- 17 и 15.

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Истра,
У меня две в точности такие же красотки (еще два колорита хочу
)
Slana, ах! Тайна и Серебряная свадьба для меня две самых-самых из представленных сокровищ. А, нет, еще Браслет синий хорош невозможно, но к Браслетам я что-то стала неровно дышать в последнее время

Slana, ах! Тайна и Серебряная свадьба для меня две самых-самых из представленных сокровищ. А, нет, еще Браслет синий хорош невозможно, но к Браслетам я что-то стала неровно дышать в последнее время

SLana , огромное спасибо за роскошный показ своих драгоценностей, просто чудо! Как бы хотелось, чтобы хоть что-нибудь из старинок напечатали, особенно К.Зиновьеву.