Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- prosto_kat
- Опытный платочник
Re: Примерочная 2
Натик, а фото будет? Всегда жду Ваших фотографий 

-
- Эксперт по платкам
Натик да, я тоже голубую Дворянской называю, покажитесь
вам как типичному лету она будет великолепно

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Vilriel
, Tapya S
– спасибо!
Кукуня – Краски лета очень Вам идут. И повязываете Вы его очень красиво и необычно. Но зеленый Переполох – чудо! Он прекрасен! Я свой бирюзовый Переполох активно дома ношу, думала, что он самый красивый, но теперь вижу, что и зеленый прекрасен и вижу как его можно на улицу повязать! Ваши, как завитые, ресницы прекрасны!
Алекса – согласна, цвет тон в тон очень красиво. Надо задуматься над этим.
ЮТА – Ларец самоцветный хорошо смотрится на Вас. Восточные сладости, ага, поняла, носить с розовой кофточкой. У меня такие же, пока не носила. Теперь легче к ним наряд подбирать. Наш монастырь и Европа – класс! Розовый шелковый платочек с кофточкой – сладкий комплект!
Vilriel – Вам и Карнавал-7 и Подсолнухи идут. Интересные бусы! Лирика-19 к одежде очень подходит. Понравилось, как Вы волосы вверх подняли. Волшебный узор -3 с блузкой-обманкой – завораживающий комплект, цвет очень красивый. А вот низ я здесь представляю – как у Natasik кремовая юбочка многоволновая. Или что-то подобное. ИМХО. А с брюками хороши Леопарды! У Самовара – хорош с серым костюмом! Так задорно! Сладости с кофточками сочетаются – 100%!
Gorka – интересные фото в музее – повеяла стариной, такой загадочной! Оренбург – красавец, спасибо за прекрасные фото! Рококо с этим нарядом - класс!

Кукуня – Краски лета очень Вам идут. И повязываете Вы его очень красиво и необычно. Но зеленый Переполох – чудо! Он прекрасен! Я свой бирюзовый Переполох активно дома ношу, думала, что он самый красивый, но теперь вижу, что и зеленый прекрасен и вижу как его можно на улицу повязать! Ваши, как завитые, ресницы прекрасны!
Алекса – согласна, цвет тон в тон очень красиво. Надо задуматься над этим.
ЮТА – Ларец самоцветный хорошо смотрится на Вас. Восточные сладости, ага, поняла, носить с розовой кофточкой. У меня такие же, пока не носила. Теперь легче к ним наряд подбирать. Наш монастырь и Европа – класс! Розовый шелковый платочек с кофточкой – сладкий комплект!
Vilriel – Вам и Карнавал-7 и Подсолнухи идут. Интересные бусы! Лирика-19 к одежде очень подходит. Понравилось, как Вы волосы вверх подняли. Волшебный узор -3 с блузкой-обманкой – завораживающий комплект, цвет очень красивый. А вот низ я здесь представляю – как у Natasik кремовая юбочка многоволновая. Или что-то подобное. ИМХО. А с брюками хороши Леопарды! У Самовара – хорош с серым костюмом! Так задорно! Сладости с кофточками сочетаются – 100%!
Gorka – интересные фото в музее – повеяла стариной, такой загадочной! Оренбург – красавец, спасибо за прекрасные фото! Рококо с этим нарядом - класс!
-
- Любитель платков
ЮТА
. На Вас все платочки хороши - что б не показали
, можно спорить который больше подчеркивает/оттеняет то или другое, но хороши все, спасибо за красивые показы
.
Vilriel
,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vilriel

Последний раз редактировалось Defochka 18 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
ЮТА, мне очень нравятся все Ваши показы
! Спасибо огромное за фото!

Милый барышни!
Я новичок на этом форуме. Всего прошло около полутора месяцев, как я ступила на эту скользкую дорожку под названием ШАЛЕмания. У меня пока всего несколько платочков. Начала с маленьких размеров - 89х89 и 125х125. Пока ещё не придумала, как справляться с большими, настоящими шалями, хотя они мне нравятся безумно. Уже составила свой Wish List (список хотелок). И он оказался дли-и-и-нным!
Может быть, я сейчас пишу не совсем в правильную тему, но, думаю, вы меня не прогоните с моим вопросом
Я в большим интересом просматриваю ваши фотки в платках. На многих из них я вижу, что вы носите шали поверх пальто и шуб. Я хочу спросить: а как реагируют платки на снег и дождь? Если от дождя ещё можно спрятаться под зонтом, то зимой мы же не прячемся от снега! Я прочитала в другой теме об уходе за платками, что при стирке они могут полинять. Но ведь дождь и снег - это та же вода! Как вы с этим справляетесь?
Благодарю за ответ! Надеюсь на продолжение нашего знакомства
Я новичок на этом форуме. Всего прошло около полутора месяцев, как я ступила на эту скользкую дорожку под названием ШАЛЕмания. У меня пока всего несколько платочков. Начала с маленьких размеров - 89х89 и 125х125. Пока ещё не придумала, как справляться с большими, настоящими шалями, хотя они мне нравятся безумно. Уже составила свой Wish List (список хотелок). И он оказался дли-и-и-нным!
Может быть, я сейчас пишу не совсем в правильную тему, но, думаю, вы меня не прогоните с моим вопросом

Я в большим интересом просматриваю ваши фотки в платках. На многих из них я вижу, что вы носите шали поверх пальто и шуб. Я хочу спросить: а как реагируют платки на снег и дождь? Если от дождя ещё можно спрятаться под зонтом, то зимой мы же не прячемся от снега! Я прочитала в другой теме об уходе за платками, что при стирке они могут полинять. Но ведь дождь и снег - это та же вода! Как вы с этим справляетесь?
Благодарю за ответ! Надеюсь на продолжение нашего знакомства

Лег-ко. Почему-то от снега платки не линяют. Под сильный дождь не попадала.
Марвин,просто в оттепель,когда идет мокрый снег и отовсюду с крыш капает,лучше не надевать. А так,когда морозец,ничего с платком не будет.Когда приходите домой,просто стряхните платок и повесьте,например,на спинку стула. И ничего с ним не будет.Платки даже чистят снегом,но это при морозной погоде и чистом рассыпчатом снеге.
Спасибо большое за оперативный ответ! Теперь мне будет легче принимать решение насчет больших шалей! 

Здравствуйте дорогие шалеманки! Хоть я и непутевая форумчанка (пропадаю иногда
), но верна нашим идеалам по-прежнему.
Отчитываюсь о проделанной работе. Подсадила на шали еще одну свою подругу. Через интернет не получалось, она только восхищалась фотографиями, но не решалась купить. И тогда я поехала к ней из Оренбурга до Барнаула на машине (2600 км в один конец). Ехали вдвоем, рулили по-очереди, без остановок. Были в Новосибирске, где я успела заскочить в два фирменных магазина и купила подруге 14-ю Цветочную сказку.
Видок у меня с дороги был тот еще
, но продавцы такие замечательные, нашли мне то, что я искала. Я угадала, платок ей подошел просто идеально, а ведь это была наша первая с ней встреча, до этого я видела только ее фотографии. Сработало! Подсела, планирует купить еще.
Плохие новости - с октября у меня ни одной новой фотографии (замоталась совсем), обещаю исправиться.
Но с пустыми руками в примерочную заглядывать я не буду. В примерочной все очаровательны!
Gorka, Ваши фото в Оренбурге необыкновенно хороши. Особенно та, где Вы в воротах на мосту через Урал. И Соль-Илецкие очень колоритны. В соленом озере успели искупаться?
ЮТА, вот это фон на Ваших фото! Потрясающе. И Вы там очень гармонично в шелке смотритесь.
Vilriel, этот колорит У самовара мне очень нравится, жаль у меня нет такого. С серым жакетом очень удачно.
Все, все красавицы! Я много прогуляла.

Отчитываюсь о проделанной работе. Подсадила на шали еще одну свою подругу. Через интернет не получалось, она только восхищалась фотографиями, но не решалась купить. И тогда я поехала к ней из Оренбурга до Барнаула на машине (2600 км в один конец). Ехали вдвоем, рулили по-очереди, без остановок. Были в Новосибирске, где я успела заскочить в два фирменных магазина и купила подруге 14-ю Цветочную сказку.
Видок у меня с дороги был тот еще

Плохие новости - с октября у меня ни одной новой фотографии (замоталась совсем), обещаю исправиться.
Но с пустыми руками в примерочную заглядывать я не буду. В примерочной все очаровательны!

Gorka, Ваши фото в Оренбурге необыкновенно хороши. Особенно та, где Вы в воротах на мосту через Урал. И Соль-Илецкие очень колоритны. В соленом озере успели искупаться?
ЮТА, вот это фон на Ваших фото! Потрясающе. И Вы там очень гармонично в шелке смотритесь.
Vilriel, этот колорит У самовара мне очень нравится, жаль у меня нет такого. С серым жакетом очень удачно.
Все, все красавицы! Я много прогуляла.

Сирин, какая у Вас красивая, статная мама! Шали тут, действительно, только дополнения. (впрочем, относительно Вас можно сказать то же самое, Вас и надетый мешок из-под картофеля не испортит. Это не в обиду!
Комплеман такой) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Сирин
, как же здорово опять видеть Вашу красавицу-маму! Все шали на ней хороши! Спасибо
за информативный показ Миндаля 20, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vilriel
, Ваши показы - просто самба-ди-жанейра какая-то! Праздник! Серый комплект -люкс!
ЮТА
, любуюсь- не налюбуюсь! Понравились на фото с лошадкой, Вы - в розовом
, да все
понравилось!
Gorka
, нежный девичий образ! Юбка "в пол" с платочком-шалью - моя слабость!

за информативный показ Миндаля 20, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Vilriel

ЮТА

понравилось!
Gorka

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Сирин, очень понравились все фото, но выделю Вашу маму в Цветочной сказке. Очень стильно, благородно и бусы прекрасно гармонируют с шалью. 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, Ваша мама очень эффектная модель, на ней все платки смотрятся очень аппетитно, хоть тут же беги и покупай. Все три шали маме очень к лицу. С удовольствие посмотрела на Миндаль-20, он мне запал в душу после показа Murzavio , к Сказке такие удачные бусы подобраны - красиво получилось. Спасибо за фотографии, не пропадайте надолго! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Да, Сирин, мама у Вас красавица, платки ей идут необычайно, последнее фото хоть на конкурс!
Vilriel, наслаждаюсь Вашими фотографиями!
Кукуня, какая Вы красивая!
Gorka, ЮТА, очень интересные места, модели загляденье, тоже любуюсь фотографиями!
Спасибо за фото!

Vilriel, наслаждаюсь Вашими фотографиями!

Кукуня, какая Вы красивая!

Gorka, ЮТА, очень интересные места, модели загляденье, тоже любуюсь фотографиями!

Спасибо за фото!