Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Девочки, у меня фото тоже из магазина: Радоницы 14 в стандарте (менее желтый)и 1 сорт
Вот в стандарте Радоница - более летний вариант... и не всегда это хуже, как выяснилось в случае с Ненаглядной-14 - видела такую.
А я сегодня потащила свои Ленты в магазин, чтобы сравнить с Молитвой, а то говорили много, а толку было мало.
-
- Эксперт по платкам
Для меня толк был, я купила Свадебные лентыZubrovka писал(а):А я сегодня потащила свои Ленты в магазин, чтобы сравнить с Молитвой, а то говорили много, а толку было мало.

Очень хорошее сравнение, спасибо.
Оба платка красивые, но на лентах розы как живые и зелёный имеет мой любый оттенок.
Ирина, поздравляю! Правильно!
-
- Эксперт по платкам
Алла, чувствую я, что и Молитву куплю, когда к нам её привезут. Очень нравятся оттенки красного на сером фоне!Алла писал(а):Ирина, поздравляю! Правильно!
- Victoria Summer
- Новичок
Елена Премудрая, ipsilon1, рада, что моё сравнение пригодилось
Сама не смогла обойтись чем-то одним.
Схожи по гамме, но разные по темпераменту. Снежинки и цветы - для меня это бурная весна, во всей своей красе. (Особо полюбилась в этом платке серединка- ну просто поднос из цветов!)
А Вдоль по реченьке - такое себе спокойное, уже полноправное лето. Будто правда по берегу гуляешь.. Для меня так.
А ещё хочу посмотреть на Снежинки и цветы и Вдоль по реченьке рядом с Ладогой.
Может, у кого есть возможность сравнить?..

Сама не смогла обойтись чем-то одним.
Схожи по гамме, но разные по темпераменту. Снежинки и цветы - для меня это бурная весна, во всей своей красе. (Особо полюбилась в этом платке серединка- ну просто поднос из цветов!)
А Вдоль по реченьке - такое себе спокойное, уже полноправное лето. Будто правда по берегу гуляешь.. Для меня так.
А ещё хочу посмотреть на Снежинки и цветы и Вдоль по реченьке рядом с Ладогой.
Может, у кого есть возможность сравнить?..

Последний раз редактировалось Victoria Summer 20 дек 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Кумушка 9 и 9а ,к сожалению сравнение не в живую ,а по фото, не успела я на Кумушку-9, теперь предлагают 9а, думаю...первая реакция была -ужас-ужас, а сейчас вроде ничё... Яркая с рыжими розочками,явно зеленая - 9, а с голубизной (и где такой краски набрали...) 9а
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (80.96 КБ) 7017 просмотров
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
чот
,Оксана, мне больше твоя нравится...вот не покупала ее и наверно и не куплю... 

Оксана , и мне тоже кажется , что твоя краше . Скорее всего из - за более тёмного цвета каймы .
Богатая невеста 2,6,1
(Елена Жукова)
(Елена Жукова)
Последний раз редактировалось Роща 21 дек 2017, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
1 колорит в намотке напоминает синий Испанский