Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная
Спасибо Селена!Подскажите что почитать здесь, что бы фотки сюда научиться вставлять и аватарку поставить. Спасибо заранее.
Восторженная от платков, почитайте вот здесь, в Справочной viewtopic.php?f=44&t=1012
ПС подпись ваша очень понравилась - насчет тараканов славно сказано)
ПС подпись ваша очень понравилась - насчет тараканов славно сказано)
-
- Новичок
Спасибо, НаНи! Побежала читать...вы здесь такие приветливые, гостеприимные, а так страшно было писать..Спасибо за доброе отношение!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Спасибо за добрые слова в адрес моего "Городского романса". Замечательно, что есть примерочная. Не знаю, обратила бы я внимание на этот платок, если бы не показ Римасы
Zverushka, покажитесь, пожалуйста, в ВУ когда его получите. Может у него и не такой крупноватый рисунок как мне думается

Нет, мешок этот я выбросить не могла. Это фирменный пакет мануфактуры, а в нём только что купленный новый платок.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...juana писал(а):...единственное, мешок надо выбросить, вид портит конкретно, зонтик или в сумку, или отдать мужу, пусть носит.Остальное все нравится.
Zverushka, покажитесь, пожалуйста, в ВУ когда его получите. Может у него и не такой крупноватый рисунок как мне думается

- Ellena
- Любитель платков
Tapya S, улыбайтесь почаще! Замечательная улыбка и фото тоже! 

[quote="Капитолина"]nina1928, очень красиво! Особенно фотография с Итальянским полднем. Меня вообще фотографии с шёлковыми платками зачаровывают, потому что сама их толком носить не умею
Уважаемая Капитолина, спасибо за теплые слова. Меня тоже шелковые платки зачаровывают и потому я стараюсь как можно меньше их драпировать, чтоб максимально показать их естественную, какую-то природную живую красоту, рисунок, легкость, воздушность...На мой взгляд свернуть в рулетик или спрятать под пальто "Итальянский полдень" - кощунство. Мне даже подиагонали его складывать жалко. На работе платок просто лежит у меня на плечах, а на улице завязываю слабым узлом, только чтоб не улетел, и отпускаю его навстречу ветру. Такое почтение только к шелковым платкам, а с полиэстером я без церемоний...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Уважаемая Капитолина, спасибо за теплые слова. Меня тоже шелковые платки зачаровывают и потому я стараюсь как можно меньше их драпировать, чтоб максимально показать их естественную, какую-то природную живую красоту, рисунок, легкость, воздушность...На мой взгляд свернуть в рулетик или спрятать под пальто "Итальянский полдень" - кощунство. Мне даже подиагонали его складывать жалко. На работе платок просто лежит у меня на плечах, а на улице завязываю слабым узлом, только чтоб не улетел, и отпускаю его навстречу ветру. Такое почтение только к шелковым платкам, а с полиэстером я без церемоний...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Татьяна СПБ, Малинка, nina1928,Krysilda

- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Татьяна СПб! Просто дух захватило от такой красоты-необыкновенная В-18!(почему не видела ее раньше? надо разобраться).И Вы в ней особенная-здорово!
nina 1928! замечательные фотки,скульптура хороша,только где подписи под платками? 

-
- Опытный платочник
nina1928,очень мне нравитесь Вы на первых двух фото
Улыбка у Вас замечательная и платочки очень идут

joloudova писал(а):Татьяна СПб! Просто дух захватило от такой красоты-необыкновенная В-18!(почему не видела ее раньше? надо разобраться).И Вы в ней особенная-здорово!nina 1928! замечательные фотки,скульптура хороша,только где подписи под платками?

- olgaballet
- Эксперт по платкам
nina1928, здравствуйте ! Красивые фотографии.
А какие шали у вас в коллекции ?

-
- Новичок
nina1928 очень красиво!!!! Супер! Шёлк очень люблю и согласна с Вами жалко его драпировать...он и так прекрасен! А как вы точно подобрали одежду, такое идеальное сочетание цвета! У Вас прекрасный вкус!
-
- Новичок
nina1928 помогите и мне вставлять фото, пожалуйста...что то не получается
хотя все прочитала 

Спасибо девчата. Как я подбираю цвета? Раньше я платок подбирала под одежду, а с тех пор, как заболела Мануфактурой - одежду подбираю под платки и шали. Очень просто - смотрим какие цвета есть в платке, такие к нему и прикладываем при дневном свете. Сами увидете когда пазлы сойдутся. Но думаю есть непременное условие - платок должен быть ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ, а все остальные тихо подпевают или являются фоном. Сколько у меня шалей: Ларец самоцвет. (бордовый и зеленый), Романтическое путешествие, Вдоль по реченьке, Над серебряной водой, а дальше уже платки...Сейчас попробую показать "Над серебряной водой", (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Восторженная от платков писал(а):nina1928 очень красиво!!!! Супер! Шёлк очень люблю и согласна с Вами жалко его драпировать...он и так прекрасен! А как вы точно подобрали одежду, такое идеальное сочетание цвета! У Вас прекрасный вкус!
-
- Новичок
Очень стильно, красиво и с цветом, как всегда, в точку!И очень женственно!