Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
ДАМЫ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, СЧАСТЬЯ, КРАСИВЫХ ШАЛЕЙ И ПЛАТКОВ, ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Тему пора переименовывать в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОМНОГУ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А этот ЛЖП, которого Вы там боялись, это кто? Мужа поздравьте с хорошим вкусом. Рады, что Вам повезло. А насчет того, что мы коллекционируем "помногу", это всем известно
- klasika
- Опытный платочник
А я бы и всерьез про Цыганку восприняла. Особенно в том колорите, как у Вас есть ( или был). Все время вспоминаю ваше фото этой Цыганки в ГУМе на фоне старинного вологодского расписного сундукаboulangerie писал(а):И конечно же всерьез не воспринимать призывы: "Цыганку Азу в каждый дом"!
Nataly - я в последних новинках не особенно разбираюсь, может быть поэтому они мне кажутся несколько однотипными
-
- Эксперт по платкам
Я наверное погорячилась со своим мнением. Просто я как и Таня научилась выбирать. На новинки вообще не реагирую. Кроме восстановленного платка "Татьяна". И "Крыма" - я его долго ждала...klasika писал(а):А я бы и всерьез про Цыганку восприняла. Особенно в том колорите, как у Вас есть ( или был). Все время вспоминаю ваше фото этой Цыганки в ГУМе на фоне старинного вологодского расписного сундукаboulangerie писал(а):И конечно же всерьез не воспринимать призывы: "Цыганку Азу в каждый дом"!
Nataly - я в последних новинках не особенно разбираюсь, может быть поэтому они мне кажутся несколько однотипными
Вы знаете , а я даже свою любимую Азу так и не достала к зиме . Ношу весь сезон по очереди - то Крым , то Таинственный вечер . И еще , благодаря Бруснике , приобрела Щелкунчик . Оживляю им свои скучные водолазки
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Marfa, посоветую до покупки посмотреть еще 1001 ночь. Очень интересные колориты, зеленый тоже.<Marfa> писал(а):О! Как здорово! Мои поздравления новым владелицам Подсолнухов 14! Платок дивный!У меня нет ни одного, а этот зацепил сразу, так его хочется... Понимаю Вашу радость иprosto_kat писал(а):Зеленая Русалка. Первый палантин, который я себе купила. Шикарный, просто шикарный.
разделяю ее!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Наташа! Так вы его забрали? Поздравляю! А то ко мне на голову прыгал-прыгал, да продавцы бесплатно ге отдали, а первые на очереди два других уже былиNataly писал(а):Тему пора переименовывать в КОЛЛЕКЦИОНИРУЕМ ПОМНОГУ![]()

Девочки! Под Новый год платки что ли краше стали? Резко образовались опять хотелки: Сказка-20, Губернаторский-17/2, Крым-14 и еще...
-
- Любитель платков
С наступившим Новым Годом!!! Здоровья, успехов и много красивых шалей!!!
. Сказки у меня так и нет, а вот Галина (мне повезло - в прекраснейшем качестве, хоть и стандартный сорт - плотная, эластичная, не тонкая) шепчет: "Укрась себя мной!"
. А Сказкой восхищаюсь, любуюсь и теперь точно знаю, что не украшает она меня, а выглядит на мне просто шалью или простой шалью
.
Прочитала призыв, посмеялась и пошла в магазин за Сказкой! Уверенность была на 99%, что Сказака - мое, Галина - не мое<Marfa> писал(а):boulangerie писал(а): Ага! Мой призыв, моя шутка. Даже и не представляла, что кого-то это может задеть... так надолго!![]()
С Наступающим, boulangerie!

-
- Эксперт по платкам
Ну вот видите - как даже шуточный призыв действует! 
А если я на пол-страницы призову (в шутку) купить какую-то шаль - купите?

А если я на пол-страницы призову (в шутку) купить какую-то шаль - купите?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Если призовете вы, то схожу рассмотреть и померить.
Что куплю - совсем не факт.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Светлана, очень солидарна с Вами!Branchette писал(а):Если призовете вы, то схожу рассмотреть и померить.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что тут в основном девочки уже большие собрались, так что любые призывы прочитать, порадоваться за товарища по увлечению, что так платок нравится, и посмотреть на него СВОИМИ глазами, доверяя своему вкусу.
- klasika
- Опытный платочник
Несомненно, здесь у нас все очень знающие собрались и никого не уговорить просто так платок купить. Но есть у нас отдельные товарищи (подруги), после фото которых к платку начинаешь присматриваться. Эти фото запоминаются, потому что это не просто так "на скамейке", не просто платок в "интересном положении", а раскрывается душа его. Вот я очень хорошо такие фото запоминаю. В частности, мне очень понравилась Любина Над серебряной водой ( я ее недавно здесь продублировала), Сирень на ампирной скамейке и Сказка у раскрытой дверцы печи и Цыганка Аза, конечно, на фоне расписного вологодского сундука
Думаю, что никто не будет возражать, в том числе и хозяйка, если я здесь эти фото повторю. Эти фото именно по теме коллекционирования, очень достойно показывают суть шали, после них хочется обратить внимание на эти шали и - очень часто- присоединить их к своей коллекции
Думаю, что никто не будет возражать, в том числе и хозяйка, если я здесь эти фото повторю. Эти фото именно по теме коллекционирования, очень достойно показывают суть шали, после них хочется обратить внимание на эти шали и - очень часто- присоединить их к своей коллекции