Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алла, бояться не надо! А если все же ощущение очень непривычное, сперва можно носить шелковую шаль не как шаль в чистом виде, поверх, а надевать под верхнюю одежду, красиво задрапировав. Например, под плащ.Алла писал(а):Argon, спасибо, что съездили и теперь можно получше разглядеть такую красоту. Я убедилась, что такую я бы надеть не смогла, НЕКУДА, я и абрикосовой-то пока побаиваюсь. Надеюсь, за зиму привыкну, что у меня она есть. А птички на красной тоже золотые? А что-нибудь новенькое, чего ещё нет на сайте, видели? Сиреневый Чистые пруды, например? Или обещаный новый палантин?
Кайма бежевая. На фото с platki.ru уловить оттенок сложно - слишком мелко. А на своих отчетливо вижу бежевую.Eva писал(а):По поводу "Песни ветра"argon, чуть-чуть словами опишите цвет каймы. На фото она вроде бы серая. Поэтому прошу описание как очевидца. Спасибо.argon писал(а):Изумительно красивого оттенка бежевая кайма перекликается с элементами узора. Узор кажется золотистым, а когда смотришь вблизи, видишь богатство составляющих его тонов.
Вот тут схема и координаты: http://www.platki.ru/advice/shops/moscow/Алла писал(а): И еще вопрос- В.Первомайская - это где? В Москве немного ориентируюсь.