Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Скоро у нас, как у масонов, будет свой опознавательный знак. Идёт дама в спеифической обвязке платком - значит, из Клуба имени Жозефины Богарне!natalja_uljeva писал(а):Но есть и приятное - я приладила к себе способ повязки с узлом. Так теперь и хожу по Питеру. Вы меня не встречали ещё?..![]()
![]()
natalja_uljeva,natalja_uljeva писала:
Была небольшая депрессия, большие угрызения совести...
mask писал(а): У меня пока всего 2 платка - Ларец самоцветный и недавно подаренный Февраль, в котором я еще фотокамерой застигнута нигде не была. Со дня на день жду прибытия еще 3-х платков.
Боюсь, что никуда вы, дорогая сибирячка, от цветов не уйдёте. Пробьёт час, и бастионы рухнут! Если бы мне кто-то полгода назад сказал, что я появлюсь на улице и на работе в "ядовитых" розовых розах с зелёными листьями ( я о черном платке Летние сумерки 1219-18), я бы рассмеялась этому человеку в лицо! Не шучу! Желаю и вам скорее сдать позициисибирячка писал(а): А я вот никак не могу "подружиться" с яркими цветочными платками, предпочитая носить именно такие орнаментальные платки. Кажется, что цветы - это не моеИсключение составляют только обожаемые и "выстраданные" Подсолнухи.