"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ИриsКа
- Любитель платков
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Поменяла) я эксперементировала первый раз с картинками, не ожидала что так крупно получится, извиняюсь 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ожидание, радость, тревога... столько всего! Рада за всех, особенно за Мануфактуру - востребовано!
По-прежнему считаю самой красивой 27-ю, но я, увы, и с ней не справилась (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Подожду. Пока все увиденное как-то отдельно от меня
По-прежнему считаю самой красивой 27-ю, но я, увы, и с ней не справилась (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Подожду. Пока все увиденное как-то отдельно от меня

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Я ее пощупала)) ткань замечательная, пластичная. Поле ну очень черное, на старых не замечала..
Щупались 18я и 25я. Та, которую многие ждут(25-ая), мне не нравится, т.к.бирюзу не люблю во многих ее проявлениях, так вот.
18-ая на редкость покладиста(для меня) вполне себе вписывается в наши пейзажи. Ну может там в культурных столицах и будет ярким пятном, а у нас вполне для города годится.
Щупались 18я и 25я. Та, которую многие ждут(25-ая), мне не нравится, т.к.бирюзу не люблю во многих ее проявлениях, так вот.
18-ая на редкость покладиста(для меня) вполне себе вписывается в наши пейзажи. Ну может там в культурных столицах и будет ярким пятном, а у нас вполне для города годится.
Последний раз редактировалось Mlava 18 май 2017, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Виртуозное и сложное технологически многоцветья для меня в ношении- проблема.
Хоть бы фото сделали 25, я тут скоро умру от любопытства.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Фото делали, позирующая против выкладки в интернете, может во второй половине дня кто-нибудь и покажет.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Татьяна, а 18-й колорит вам показался каким? Не могу определиться
Уже вижу ответ 

Последний раз редактировалось дама червей 18 май 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Труня, спасибо, эту хочу очень, интересует, что вышло в новой редакции. У меня глаза зеленые 

- Mlava
- Эксперт по платкам
Марина, мне понравился, я даже сначала подумала в развороте, что это 25.. его первым смотрела.дама червей писал(а):Татьяна, а 18-й колорит вам показался каким? Не могу определитьсяУже вижу ответ

Очень согласная я. Мне тоже интересно знать какой колорит авторский.tata64 писал(а):Авторский крок - самостоятельный артефакт, представляет большую художественную ценность. Жаль, что их опубликовано очень мало. Шаль, напечатанная по такому кроку, мне интереснее других.
А почему мануфактура скрывает какие колориты авторские

Ведь по некоторым авторским колоритам платки так и не были выпущены, как Праздник Покрова, например...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Спасибо!
Уф. Значит я правильно заказала 18-й 

А могли бы кусочек показать, без позирующей
, только цветочки или хоть расскажите подробно 

Марина, хотя вопрос и не ко мне- поделюсь. Уже не впервые слышу поразительное мнение, в том числе и от своих взрослых детей, что 18-ая- мрачная. Парадокс!
Mlava (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
buratino, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Mlava (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
buratino, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Жду 27-ю Азу,если колористы не переборщат.