Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Сравнение колоритов
Татьяна, а сколько же в итоге? 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Таня Имбирь, спасибо за фото - полюбовалась 

Таня Имбирь, коллекция у Вас какая мощная! И подобраны как! И Счастливица-10 у Вас? И еще. Красиво носите платки. Всегда любуюсь Вами. 

Дамы, кофейная добыта - пора за синими. Повторюсь с просьбой о сравнении ярких-неярких, есть смысл поярче искать, или любую хорошо будет?ellenna писал(а):И мне надо - получу завтра кофейную Радоницу, и хочу синюю либо Радоницу, либо Майю - точнее, планирую обе, а начать с какой-то одной. Майя 27 тоже разная бывает?Moon River писал(а):Поддерживаю просъбу!Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Давно собиралась купить Радоницу -14. Все никак финансы не доходили. Собралась... А тут выяснилось, что есть яркая, есть припыленная. Пожалуйста, сделайте сравнение, кто может. Стоит ли метаться или купить то, что пока есть в магазинах. А может и продаст кто, яркую?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Таня Имбирь, ого сколько красненьких! Некая схожесть в пристрастиях наблюдается
, и вот возникает вопрос: все это носится? Или частично коллекционируется? Или как в карты, перетасовывается? Чего больше душенька просит? Оч интересно, если вопросами не утомила, расскажи пожалуйста
. Интересное сравнение Ненаглядных
. Радоницу 30 хочу
.

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
А я почем знаю?! Вот что успела достать из шкафа, нафтокала. Но там ещё осталось!Helenochka писал(а):Татьяна, а сколько же в итоге?

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Омела! Кроме шелка, носится все! И красное и зеленое! Просто что то редко, что то очень подолгу... в зависимости от сезона, назначения и настроения! Например, нынче Лето было такое, что я почти не вылезала из уплотненки, а шёлк так и пролежал на дне чемодана. А перетасовывание завершено. И это меня очень радует.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Майя и Песенка! Спасибо! Да, Счастливица 10. Но это вы у других коллекции не видели значит, что мою скромную называете мощной. Есть специальная тема, вы загляните, полюбуйтесь!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
О синих. Елена! Да! Майи тоже разные бывают, 27, разной степени яркости. Но лучше не заморачивайтесь, а берите любую, потому что все равно будет хорошо, спокойно, нейтрально и интеллигентно. А ещё- по питерски!
-
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь, вот согласна, все эти нервы по поводу оттенков, разве что как исключение из правил
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Эксперт по платкам
Шалечки должны приходить легко, а если они даются трудно, то это уже не в радость
. Я если не могу в данный момент купить , с лёгкостью радуюсь тем, что уже есть. Да и они рады, а так лежали бы без должного внимания
. В этом увлечении я не стремлюсь ни к какому результату, меня привлекает процесс как таковой .

Это все так и есть - про легкость бытия, а вопрос (ну для меня это вопрос) в том, насколько более контрастную шаль можно найти - мне чем контрастнее шаль, тем выигрышнее я в ней буду.
-
- Эксперт по платкам
ellenna, в этом смысле мне проще. Нет фирменных магазинов-нет проблемы. Когда радуешься той шальке что приехала и узнаешь, что есть лучше, понимаешь что лучшему предела нет и любишь свою, родимую
.

Сама спросила - сама ответила: про Майи синие. Разные Майи рисовали в разные времена второго перевыпуска.
Остался вопрос про Радоницы, были ли они разной печати, или всегда одинаковы.
Остался вопрос про Радоницы, были ли они разной печати, или всегда одинаковы.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Про Радоницы сказать не могу ничего. А вот про свои зеленые шали внесу поправочка специально для Омелы. Ношу только в Лунном свете. Летом носила Азу. Прошлым летом - оливковую Сказку. Остальные пока лежат. А Счастливица строптивица так и норовит убежать! Но я Ее каштанами закидала, Саше лавандовое положила, и убрала подальше. Пусть посидит в темноте да взаперти... может, к весне одумается.. а то ишь какая. ! Взяла пример с Ожидания! Подавай ей украшения, перчатки и прочее... как будто не знает, что потом с Ожиданием стало.