Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Ой девочки я тоже с вами в Трамплин хочу! У меня даже Сказка есть! Вот только далековато я от вас. А ещё там есть отдел с очень красивым серебром! Тоже на 2 этаже кажется.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тань, ты как раз к нашему Трамплину значительно ближе, чем многие москвички. По крайней мере, когда ты бываешь в Москве, ты находишься, как раз рядом. И это даёт бОльшую вероятность попасть туда, чем приехать в Трамплин просто так, "на консультацию" из противоположного района Москвы, даже проживая в этом городе.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Однако, заморочила я тут голову со всякими "консультантами". Исправляюсь и делаю сообщение ровно по теме темы. Сравнения. (правда не помню, может уже было?)
Такие похожие и такие разные Цветочная сказка 14 Надежды Слащевой и Утомлённое солнце 15 Елены Жуковой.
И вот странный "перевёртыш" в номерах колоритов. Номер колориту присвается по цвету каймы, и Цветочная сказка имеет номер синих платков - 14, а Утомлённое солнце номер платков фиолетовых - 15, но общее впечатление от цветовой гаммы платков создаётся противоположное - Цветочная сказка фиолетовая, а Утомлённое солнце - синее.
Оттенки бежевого совсем разные.
А кайма, да, у Утомлённого солнца очень нежная сиреневенькая, а у Цветочной сказки тёмно-тёмно синяя.
Такие похожие и такие разные Цветочная сказка 14 Надежды Слащевой и Утомлённое солнце 15 Елены Жуковой.
И вот странный "перевёртыш" в номерах колоритов. Номер колориту присвается по цвету каймы, и Цветочная сказка имеет номер синих платков - 14, а Утомлённое солнце номер платков фиолетовых - 15, но общее впечатление от цветовой гаммы платков создаётся противоположное - Цветочная сказка фиолетовая, а Утомлённое солнце - синее.
Оттенки бежевого совсем разные.
А кайма, да, у Утомлённого солнца очень нежная сиреневенькая, а у Цветочной сказки тёмно-тёмно синяя.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Р-р-р-розочки!!!!
И серединки -
И у своего Утомлённого солнцы я бахрому сняла. (над Цветочной сказкой пока думаю, я её только вчера купила.)
И серединки -
И у своего Утомлённого солнцы я бахрому сняла. (над Цветочной сказкой пока думаю, я её только вчера купила.)
Фрекен_Жюли
. Замечательное сравнение, спасибо.

Жюли, как классно без блестящей бахромы!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Парасолька! Попросить можно все! Только вот именно эти сравнения надо просить у кого другог, например, у Ирины Янтарь! У меня именно этих зеленых нет и не будет! Зато других очень много, невероятно много. Как нибудь сравнить надо, конечно...p@r@solk@ писал(а):Таня Имбирь,
можно попрошу фото Майя 22 и Испанский 10 рядом? Испанский сегодня на почте получу, а Майя ко мне только еще выехала-не дождусь сравнить сама
Спасибо
-
- Эксперт по платкам
Есть вот такая вчерашняя фотография. Не совсем рядом, но и не далеко друг от друга. Рядом с Майей Испанский и не зелёный вовсе, а зеленоватыйp@r@solk@ писал(а):Таня Имбирь,
можно попрошу фото Майя 22 и Испанский 10 рядом? Испанский сегодня на почте получу, а Майя ко мне только еще выехала-не дождусь сравнить сама
Спасибо

Слева на право Майя 22, Поле цветов 10, Душечка 10, Испанский 10
Ой нет, для меня только разные.Фрекен_Жюли писал(а):Такие похожие и такие разные Цветочная сказка 14 Надежды Слащевой и Утомлённое солнце 15 Елены Жуковой.
И вообще уверенная победа Цветочной сказки

Она, на мой взгляд, совсем ни на кого не похожа - тем и замечательна)))
Графичная, готичная, сумеречная.
Последний раз редактировалось Joy 08 дек 2017, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Да,это, например, я.Фрекен_Жюли писал(а):Тань, ты как раз к нашему Трамплину значительно ближе, чем многие москвички. По крайней мере, когда ты бываешь в Москве, ты находишься, как раз рядом. И это даёт бОльшую вероятность попасть туда, чем приехать в Трамплин просто так, "на консультацию" из противоположного района Москвы, даже проживая в этом городе.

Мне слегка неудобно, но я тоже с Цветочной Сказкой
Это иллюстрация к моей беседе с очаровательной дамой о цветовой гамме Цветочной Сказки-14 и Ларца Самоцветного-14.
Вот:
И вот здесь лучше видно, что в Цветочной Сказке есть немножко фиолетового, кстати, фиолет был признан как цвет 2018 года

Это иллюстрация к моей беседе с очаровательной дамой о цветовой гамме Цветочной Сказки-14 и Ларца Самоцветного-14.
Вот:
И вот здесь лучше видно, что в Цветочной Сказке есть немножко фиолетового, кстати, фиолет был признан как цвет 2018 года

Оля, а я думаю и чего это меня на фиолет потянуло. Значит буду в тренде в 2018 году.фиолет был признан как цвет 2018 года![]()

Ну и заодно уж, Цветочная Сказка-5 и Ларец Самоцветный-5. Они тоже очень-очень схожи именно использованными красками, но рисунок

Люблю и ношу все, но синие чуть чаще.
Кайму им не уменьшала
Ношу как есть.
p/s Надюш, на Косметисте написали, что
Непорядок, однако. Надо исправить.

Люблю и ношу все, но синие чуть чаще.

p/s Надюш, на Косметисте написали, что
А у меня только штанцыЗаконодатель цветовых трендов Pantone выбрал Ультрафиолет (PANTONE 18-3838 Ultra Violet) в качестве цвета 2018 года.

Последний раз редактировалось Листва 08 дек 2017, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Наверное , поэтому Мануфактура выпустила так много фиолетовых шалей - идёт в ногу с модой .
Kamelia писал(а):Наверное , поэтому Мануфактура выпустила так много фиолетовых шалей - идёт в ногу с модой .

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...