Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Я с вами, такое нельзя пропускать 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А вот, кстати, Света-Шахтуш, в продавцах отдела ППМ в том же торговом центре я совершенно не сомневаюсь. Они подбирут шаль под любую коллекцию лака.
Как-то раз я туда привела свою нешальную подругу, и смело с порога заявила, что подруге нужен платок под кеды в цветочек. Подруга на меня зашикала, и стала шептать - Ты чего, кто ж такое подберёт? Давай сами втихоря по полкам посмотрим, потому что ни один нормальный продавец подбирать павловопосадский платок под кеды не станет. Но, она ошибалась! Моя любимая продавец Галина, ничуть не удивилась, и мгновенно выбрала ей шаль. Мы обе ахнули от такого точного попадания.
Как-то раз я туда привела свою нешальную подругу, и смело с порога заявила, что подруге нужен платок под кеды в цветочек. Подруга на меня зашикала, и стала шептать - Ты чего, кто ж такое подберёт? Давай сами втихоря по полкам посмотрим, потому что ни один нормальный продавец подбирать павловопосадский платок под кеды не станет. Но, она ошибалась! Моя любимая продавец Галина, ничуть не удивилась, и мгновенно выбрала ей шаль. Мы обе ахнули от такого точного попадания.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Натик, ура! Вместе идём. Сказка-18 у вас имеется? Мы все в Сказках!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А где вы на Елеку в Сказке смотрите? Пошла искать.
Конечно имеется 

А куда идем-то, откройте тайну такого , слово не подберу, ... места. Я туда за парфюмом ходить стану, в Сказках, еще 2 колорита неохвачены, тоже черные.
Ratablanca, спасибоRatablanca писал(а): Natanata,Поздравляю, я так за Вас рада!
Переживала, ждала новостей о посылке - и вот как хорошо все сложилось![]()

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Natanata,

А почему бы и нет? Я тут сегодня полночи не спала по причине болезни - пила чай, висела на форуме и любовалась новенькой Сказкой-19, лежащей рядышком со мнойNatanata писал(а):...целый день меряю шали, не могу расстаться, хоть спать с ними ложись

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Фрекен_Жюли писал(а): - Так, ну шаль у вас черная...
На мне была Сказка-18.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Юля, утро стало весёлым.
Бедная девица. Я черного различаю...ээээ...много оттенков.
Я б ее указала поисками.
Нужного оттенка черного.
Бедная девица. Я черного различаю...ээээ...много оттенков.
Я б ее указала поисками.
Нужного оттенка черного.
Светлана, я поняла, что оттенков черного великое множество, когда купила дочери пиджак с двумя левыми рукавами (без примерки...) Я обошла все магазины, чтобы подобрать ткань, но так и не удалось - настолько разный черный! Потом я тихонько распорола рукав, перешила его наизнанку и оказалось совсем незаметно. 

- Branchette
- Эксперт по платкам
-Хто фыл фыдшак?
Это были 90-е... Дочка еще в школе училась 

- p@r@solk@
- Любитель платков
Таня Имбирь,
можно попрошу фото Майя 22 и Испанский 10 рядом? Испанский сегодня на почте получу, а Майя ко мне только еще выехала-не дождусь сравнить сама
Спасибо
можно попрошу фото Майя 22 и Испанский 10 рядом? Испанский сегодня на почте получу, а Майя ко мне только еще выехала-не дождусь сравнить сама
Спасибо
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Натик, так это ж Тамплин на Молодёжной. Знаменит тем, что там имеется магазин ППМ, в котором многие наши форумчанки обитают. Так вот, этажом выше, тот самый "чудесный" парфюмерный. Не проходите мимо, велкам на консультацию к консультантам! Подбирут всё что нужно! Боюсь себе представить что было бы, если я бы попросила подобрать себе помадуНатик писал(а):А куда идем-то, откройте тайну такого , слово не подберу, ... места. Я туда за парфюмом ходить стану, в Сказках, еще 2 колорита неохвачены, тоже черные.

Света-Branchette, ты с нами? В Сказке. Попросим подобрать себе черный лак нужного оттенка черного! Самого "того самого" черного, а не какого-то другого черного, которые друг от друга отличаются и очень сильно!
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 08 дек 2017, 15:49, всего редактировалось 1 раз.