Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне кажется, или рисунки все же отличаются??ElenaZ писал(а):Белые розы 7 отдельно и в сравнении с 18 колоритом.
Определенно отличаются.Белая писал(а):Мне кажется, или рисунки все же отличаются??ElenaZ писал(а):Белые розы 7 отдельно и в сравнении с 18 колоритом.
Ой! Я недавно у коллеги засняла такой же, только в другом колорите!Branchette писал(а):Теперь моя неведома зверушка 1992 года выпуска.
Был сразу с осыпкой.
Обожаю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
klasika, замечательной красоты шаль! Хотела написать вчера, но перебил вопрос различия/идентичности разных колоритов БР. Исправляюсь: завидую Вашей подруге, сама бы не отказалась от такого рыженького монохромчикаklasika писал(а):Неужели ни у кого нет мыслей про оранжевые лилия, которые я недавно выкладывала? Словно их вообще никто не видел, все проигнорировали, а жаль
klasika, загадка-то непростая! Вчера весь вечер смотрела платки Зиновьевой и Слащевой. Склоняюсь к Зиновьевой.klasika писал(а):Неужели ни у кого нет мыслей про оранжевые лилия, которые я недавно выкладывала? Словно их вообще никто не видел, все проигнорировали, а жаль
mrrmumur,mrrmumur писал(а):Елена Z, до чего же красивый платок! Права была Календула, в коричневом колорите Белые Розы - бархатные. А в черном колорите, как точно сказала Натасик, очень энергичный и страстный. В синем кажется загадочным или я ошибаюсь? Отзовитесь, хозяйки колорита 14 Белых роз! Расскажите, как его чувствуете. Мне очень интересно.