Да что Вы?! Нужна, очень даже нужна Вам эта шальAl St писал(а):Сначала решила, что она мне не нужна

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да что Вы?! Нужна, очень даже нужна Вам эта шальAl St писал(а):Сначала решила, что она мне не нужна
Eleka, душа моя, как растревожила этим воспоминанием! Музыка, метель...(еще Мирей Матье там звучит "Je t'aime...") И мы, молодые и влюбленные!Сообщение eleka 31 авг 2011, 01:02
Wordkeeper-Светлана! Как обворожителен Ваш взгляд, какой свежестью благоухает!
А я ведь очень люблю фильм Петра Тодоровского "Городской романс" с Евгением Киндиновым (каюсь, была в него влюблена в 13 лет) и молоденькой Марией Соломиной ( у неё там в титрах фамилия другая, фильм был снят до того, как она вышла замуж за Виталия Соломина).
Люблю этот фильм ещё и потому, что в нём звучит музыка моего любимого питерского композитора Олега Каравайчука ("Мама вышла замуж", "Короткие встречи" и др. - фильмы Одесской киностудии, на которой он в те времена работал).
Светлана, будет возможность, посмотрите "Городской романс", послушайте музыку - главную тему. Она просто полилась на меня с экрана монитора, когда я увидела Вашу фотографию в шали "Городской романс". Вот такие ассоциации. Спасибо!
Спасибо всем за похвалу, очень приятно:) А дочка в этот день ходила в платке для тепла, у неё тоже есть свой платочек с ангелочками. Вообще она любит собирать все наши платки и играет в модный приговор.НаНи писал(а):JuliaSuhanova, вы красавица и вам ооочень здорово в ВУ! какая у вас мама смелая дама - так лихо надела Молитву!и малышка прекрасна) вы ей просто для фото надели платочек или она на самом деле носит?
Eleka, душа моя, как растревожила этим воспоминанием! Музыка, метель...(еще Мирей Матье там звучит "Je t'aime...") И мы, молодые и влюбленные! [/quote]neleh писал(а):
Сколько позитива - огнетушитель наготове!Ванесса писал(а):... И сейчас мы все молодые и влюбленные, это уже состояние души!!!!!!