Спасибо большое. Вот когда мысли умных вслух проговариваю, словно холодной водой лицо ополоснула.
Вот же понимаю, что мне некуда пристроить эту Азу-2 совершенно. Зимой она меня "убьёт", и я её тоже по нашим дорогам и транспорту уделаю вусмерть. Кому же не хочется нежности в наши дни? Мне очень хочется, особенно в тот момент, когда я с криком "Банзай!" своим и воплями рядом стоящих пассажиров иду на абордаж дверей московского метрополитена. Это такое волшебное место, где даже самый маленький платочек на шее может выступить в роли злого рока, и не очень то мне хочется повторить судьбу Айседоры Дункан. Про шаль, вообще, молчу. Все светлые вещи, как то курточки, пальтишки и пуховички подлежат срочной стирке и химчистке через пару таких поездок. В горах на лыжах хорошо, в лесу Снегурочкой тоже, лебедем на озере прекрасно. Ещё хорошо на дачной веранде ранним утром, можно и без кофе. Я там пару дней в году бываю.
В общем, Аза-2 прехорошенькая, если в ней по лугам бегать, особенно в том памятно-юном возрасте Алёны Бузылёвой. В городе тоже хорошо будет, если выспаться и спокойно так часам к 12 приехать на встречу с подружками, побаловаться пироженкой. Такое у меня тоже случается, изредка. Самое существенное - это морда лица, а лицо у меня такое, что я себе отчёт о его формате отдаю совершенно чётко. Итак, среди своей нации я - красавица, шаль нравится, носить практически не придётся. Брать или не брать? Вот в чем вопрос. То есть, читаем между строк ))) Жесть или не жесть?
Про сравнение колоритов. В пятницу игрались с 23 Азой. Которую хотела не брать, но взяла. Чем дольше игрались, тем больше нравилась, особенно в небрежных вариантах ношения, без луков. Примерка началась со словами: " Я тебя уже купила, так что давай, украшай". И вот так помогло, честное слово, расстались с ней за полночь, довольные результатом. А Аза-2 хоть и нежная, но просто зараза какая то, нравится очень, не очень идёт, а возможности носить - смотрите выше.
Вот Вам и сравнение колоритов. Но как же мне идёт 20, мама дорогая! ( может, мне идёт то, что способно гореть или хотя бы зажигать?)
Вот эти Молитвы, я прямо чуяла, что мне надо, рисунок нравится. Теперь, после сравнений и показов чую, что надо их ещё больше, в,смысле колоритов.
И ещё про сравнение колоритов, и на форуме, и в живую, наконец-то поняла, что из Желанных нужна только одна, самая нежная лавандовая. Единственные детально для себя не разбирали ещё, а с Любимыми тоже засада. И идёт, и понравился вариант с коричневой каймой. Но в свете жарких рекомендаций (не мне) фона шоколадного чёрнозёма, а также невиданного ранее такого бирюзового оттенка, пребываю в раздрае полнейшем. Но очень помогли финансовые проблемы, вот вам парадокс. Отсутствие средств удержало от покупки нужного и не нужного. Осталось только определиться с этим самым действительно необходимым. Тут ещё один парадокс выявился, в такие моменты я всегда покупаю платок из текущего ассортимента. Вот так в чемодане и прибывает богачество.