Да, конечно же, нужно видеть цвет платка вживую, "по монитору" никогда не решилась бы покупать. Бирюзовый фон - он такой сказочный, радостный! И мне захотелось такой платок. ("Розы и пионы")Янетта писал(а):...Очень чистая ясная бирюза.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, конечно же, нужно видеть цвет платка вживую, "по монитору" никогда не решилась бы покупать. Бирюзовый фон - он такой сказочный, радостный! И мне захотелось такой платок. ("Розы и пионы")Янетта писал(а):...Очень чистая ясная бирюза.
Янетта писал(а):У меня теперь и "Русский узор" и "Восточная птица" бирюзовые. Спешу сообщить заинтересованным лицам. что цвет их АБСОЛЮТНО одинаков. Очень чистая ясная бирюза.
Вот фото
boulangerie, Вас завлек цвет фона, поэтому на всякий случай предупрежу.boulangerie писал(а):Да, конечно же, нужно видеть цвет платка вживую, "по монитору" никогда не решилась бы покупать. Бирюзовый фон - он такой сказочный, радостный! И мне захотелось такой платок. ("Розы и пионы")Янетта писал(а):...Очень чистая ясная бирюза.
А где Вы видели старинную шаль Розы и пионы? Где-то в музее? В книгах не попадалась.boulangerie писал(а):Нет-нет, я никогда не куплю по интернету, прежде чем сначала не увижу в реале. Спасибо! Надеюсь, что восстановленный рисунок платка "Розы и пионы" соответствует цветовому решению старинного.