ОшАленные комплименты
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: ОшАленные комплименты
Nataly, повезло Вам с мужем.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
МОй муж бельгиец. От моих платков в восторге.
И когда я получила по почте очередные шесть платков , он обрадовался не меньше, чем я .
На вопрос какой тебе больше всего понравился , ответил все, у всех фантастические рисунки.
И когда я получила по почте очередные шесть платков , он обрадовался не меньше, чем я .
На вопрос какой тебе больше всего понравился , ответил все, у всех фантастические рисунки.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
а мой муж - поляк, комплиментов моим платкам не делает вообщеMagnette писал(а):МОй муж бельгиец. От моих платков в восторге.

А мой муж русский. Так он вообще мои платки не различает. Просто на все, что я ему показываю говорит - красиво. Вот и все комплименты с его стороны.
Аналогично.
Муж на все мои попытки определить его мнение отвечает "Платочки". В том смысле, что для него без разницы.
За всё время только два раза реакция отличалась: один раз подтвердил, что если носить на голове, то чернопольные, они мне идут в таком применении куда больше цветных, а второй раз успокоил, когда я заметалась между всем колоритами Любавы и попыталась оценить трезво, какая мне нужна, - "Синюю не надо, у тебя есть синие, в которых лучше". И всё.

Муж на все мои попытки определить его мнение отвечает "Платочки". В том смысле, что для него без разницы.
За всё время только два раза реакция отличалась: один раз подтвердил, что если носить на голове, то чернопольные, они мне идут в таком применении куда больше цветных, а второй раз успокоил, когда я заметалась между всем колоритами Любавы и попыталась оценить трезво, какая мне нужна, - "Синюю не надо, у тебя есть синие, в которых лучше". И всё.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А мой еврей не хвалит, не ругает, но когда едем мимо магазина, спрашивает - "Заезжаем??
Ваннесса,
самая лучшая реакция мужчины, на мой взгляд 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
czarina , ага, за что и любИм, ибо по моему убеждению, лучшее украшение мужчины - короткий язык, что не отрицает комплименты, без фанатизма
Магнетт, Ванесса, какие правильные спутники жизни ! 

Ванесса, классно! Высокий пилотаж супружеской любви!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Ванесса ура таким мужьям. Многие позавидуют.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mrrmumur , Труня, Avesol , спасибо, пойду скажу ему 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, засоряем конечно тему, но... вчера собралась на работу, надела ТВ-12, мой муж (кубанский казак
), сказал, что ему очень нравится эта шаль, правда я её в течении года неоднократно надевала, с тем же пальто, проходило незамеченно (даже фотографировал год назад меня в этой шали).
Может весна так на мужика действует 

Иду вчера в ТВ 5, давно иду - совещание рано закончилось, а мне к мастерице маникюрше только через три с половиной часа, вот я и ходила время убивала на каблуках. Устала, не передать. Захожу на рыночек небольшой, а там в рядок сидят продавцы, картошку ведерками продают, тоже утомились с утра сидеть. Вдруг дядька такой немолодой втал, развел руки и говорит - "Королева!" Срочно лицо в кучу собрала, спину выпрямила, живот втянула и пошагала иноходью - королева же, блин 

syringa,