к сожалению, встроенная ссылка не работает - посему прямая ссылка на:
http://www.youtube.com/watch?v=zwGRtcEQSM8

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точно! Полное совпадение!
и обалдела, тоже про санки хотела написать с Драгоценной-2, но постеснялась, думаю, причем тут санки и Вивальди.Например, Тайна сердца для меня - это тоже Зима Вивальди, но только вторая часть. Морозные узоры на окнах, лошадка ровной рысцой по снежной дороге бежит, солнце, иней на березах. Хотя понятно, что у Вивальди нет никаких морозных узоров и санок по снегу))
Ага и я о нем подумала.<Marfa> писал(а):Да, Радоница! Но для меня это Миндаль 20...завораживающе красив, недосягаемо (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...tugrik писал(а):Какой ваш м.б. выбор? Какая шаль для богини?
Класс!<Marfa> писал(а):Очень у меня странная ассоциация с Султаном, именно с 3 колоритом...
О, Карнавал испанская шаль, однако,tugrik писал(а): Мой любимый Карнавал-14, мои любимые духи и любимая песня у Cristina Branco. Оборотная сторона южного темперамента.
Очень понравилось!tata64 писал(а):"Осенне танго-8" Ирины Дадоновой и ... Осенний вальс!
Такая приятная расслабуха, хорошо то как!AlexElg писал(а):Крым... море... пляжи... недоступный отпуск...