Доброго всем дня! Я новенькая и очень хотела бы влиться в ваш чудесный коллектив. Не зная точно, где можно представиться, решила начать с этой темы. Зовите меня, пожалуйста, по нику, я Oreshka, можно просто по-русски Орешкой называть.
С чего все началось у меня? Увы, совсем не романтичного, а буднично и банально. Ничто не предвещало, как говорится. Подруга оповестила, что недалеко от нас открылся отдел ППП, где она прикупила дочке платок под шейку. Ну, пошли и мы с дочерью чисто из практических соображений, купить "шоб не дуло". Пришли как в любой другой магазин, но...тут-то все скучное и закончилось. Началась Сказка!
Первое удивление - оказывается каждый платочек имеет свое название, как стихи, как песни, как картины! И первым моим платочком стало полотно Татьяны Сухаревской "Над серебряной водой" синепольный 15-ый колорит. Первая моя мысль, когда услышала о нем: Боже, какое же поэтичное название! Какой удивительный, не похожий на все остальные узор, эта ассиметрия, эти серо-белые журчащие завитушки, нежные прибрежные травки и цветочки, припыленные розы и лесные гиацинты-хохлатки. Я не очень сильна в ботанике, чтобы назвать все правильно, но платок по духу оказался мне настолько близок, что я его вот уже месяц дома то тут, то там раскладываю да развешиваю, чтобы постоянно видеть, чтобы изучать и любоваться. Он спокоен по характеру, хорошо лег на мою серую курточку, и он мое начало, потому как надеть сразу яркий платок я бы не решилась.
Тогда же и дочке был куплен платок, и тоже руки Т. Сухаревской, Морозко 14. Она в нем разве что только спать не ложится, так полюбила. Безумно он ей идет, глаз радует!
И вообще, сейчас мы с ней на пару находимся в такой эйфории, прикоснувшись к этому волшебному платочному миру, читаем ваш (надеюсь, что теперь и наш!) форум, и мечтаем, мечтаем, планируем будуюшие покупки и подарки себе и близким. На форуме очень доброжелательная атмосфера, еще многому и многому мы должны научиться у вас, мы только в начале пути, но знаем, что это надолго! Как без платочков-то раньше жили?! Это как любовь, как озарение - вот оно, красивое и радость дающее, облагораживающее и душу греющее! Теперь так и кажется, что впереди ждет только счастье!