Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Продолжаем "разговор". Пути молодых неисповедимы, вот представлю Вам, немного хвастаясь, свои закрома.
1. Поэзия Востока( будет подарена), Незнакомка, Долина цветов, Край сандала;
2. Ожидание,Ненаглядная,Садко ( стал казаться мелковато -пестроватым, боюсь, что тоже будет подарен), Цветет сирень;
3.Цветы России, Рябина( поклон Индигирке), Карнавал, Посадский;
4.Феникс, Сияние( поклон Борисовне),Именины, Мелодия( добытая вчера);
5.Цветы под снегом, Праздник Покрова, Старый замок( спасибо за совет Еве), Юлия( поклон Валерии);
6.Счастливица( спасибо за совет Натику), Сияние, Волшебный узор( мечтаю о малахитовом, которого вообще нет в природе), Бал цветов;
7.Городской романс, Нестерен( спаибо за совет Натику). Русь( будет подарена - "кричит"), Июньское утро( так и не поняла шаль...найдет скоро другую хозяйку);
8.Вдоль по реченьке, Отрада, Русское золото, Аленушка;.
9. Самарканд,Волшебница, Летние фантазии, Караван( поклон Fe-city).
1. Поэзия Востока( будет подарена), Незнакомка, Долина цветов, Край сандала;
2. Ожидание,Ненаглядная,Садко ( стал казаться мелковато -пестроватым, боюсь, что тоже будет подарен), Цветет сирень;
3.Цветы России, Рябина( поклон Индигирке), Карнавал, Посадский;
4.Феникс, Сияние( поклон Борисовне),Именины, Мелодия( добытая вчера);
5.Цветы под снегом, Праздник Покрова, Старый замок( спасибо за совет Еве), Юлия( поклон Валерии);
6.Счастливица( спасибо за совет Натику), Сияние, Волшебный узор( мечтаю о малахитовом, которого вообще нет в природе), Бал цветов;
7.Городской романс, Нестерен( спаибо за совет Натику). Русь( будет подарена - "кричит"), Июньское утро( так и не поняла шаль...найдет скоро другую хозяйку);
8.Вдоль по реченьке, Отрада, Русское золото, Аленушка;.
9. Самарканд,Волшебница, Летние фантазии, Караван( поклон Fe-city).
Селена, замечательная у Вас коллекция
.
И у меня чернопольные самые любимые, вернее самые носимые, мне кажется по причине того, что их легко комбинировать со многими вещами
, а наиболее яркие из них могут оживить любой наряд.

И у меня чернопольные самые любимые, вернее самые носимые, мне кажется по причине того, что их легко комбинировать со многими вещами

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Селена!
Ах, какая коллекция! У вас отличный вкус, все платки замечательно подобраны, даже,если что-то не совсем понято и "кричит", думаю, это временное явление, потом все будут любимы вами.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
А почему?Селена писал(а):...Июньское утро ( так и не поняла шаль...)
Селена, красивая у вас коллекция.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
selena!Июньское утро- это восход солнца, начало лета и ощущение радости, как в детстве, когда все еще впереди!А цветы дачные и полевые и садовые в одном букете.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Cелена,
богатейшая коллеция! есть совпадения, но не совсем по колоритам, а только по рисункам 
Я тут про Июньское утро размышляла, коричневое отпадает - не мой колорит, а вот синее
.. и так по сочетанию цветов на Зарю-Заряницу похоже, а рисунок даже поинтересней будет..

Я тут про Июньское утро размышляла, коричневое отпадает - не мой колорит, а вот синее

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Olga12
JuliaS.
Boulangerie
ПростоНастя
Алекса ^%Mlava
Спасибо, что оценили.
Мне действительно приятно показать вам мои сокровища, я ведь знаю, что шалеманки поймут, почему так много...Но коллекция ( даже под одежду) должна меняться, быть "текучей", мобильной, вот и "уходят" платочки к другим хозяйкам.
Честно написала вам , что буду делать с теми платками, которые перестали быть мне интересны. Не хочу хаять , но не по душе стали Поэзия Востока, Русь, Фламенко, Июньское утро и...Садко.

Мне действительно приятно показать вам мои сокровища, я ведь знаю, что шалеманки поймут, почему так много...Но коллекция ( даже под одежду) должна меняться, быть "текучей", мобильной, вот и "уходят" платочки к другим хозяйкам.

Честно написала вам , что буду делать с теми платками, которые перестали быть мне интересны. Не хочу хаять , но не по душе стали Поэзия Востока, Русь, Фламенко, Июньское утро и...Садко.

-
- Эксперт по платкам
Селена, как говорил один известный персонаж: "Очень я это богатство люблю и уважаю!" Роскошества! Сплошные роскошества
И целых два Сиянья! Их не отдавайте даже при новом витке текучести
Такая совершенная сияющая красота!
Mlava, в Июньском утре по сравнению с Зарёй-заряницей цветы в углах крупноваты. Немножко утяжеляют. Но синий вариант, возможно, более гармоничен. Вот и на самой Татьяне Сухаревской синий

Mlava, в Июньском утре по сравнению с Зарёй-заряницей цветы в углах крупноваты. Немножко утяжеляют. Но синий вариант, возможно, более гармоничен. Вот и на самой Татьяне Сухаревской синий

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
есть такой момент. Но что-то нравится с каждым днем всё больше и больше.цветы в углах крупноваты. Немножко утяжеляют.

Последний раз редактировалось Mlava 12 июл 2010, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Подскажите новичку - где Сухаревская? А белый платок - это Отрада?
- Mlava
- Эксперт по платкам
Стоит в синем Июньском утре 
Белая шаль - Отрада. Я так понимаю, каждый платок на авторе!

Белая шаль - Отрада. Я так понимаю, каждый платок на авторе!

-
- Эксперт по платкам
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Селена, очень красивая коллекция !
Вижу вам больше всего по душе зелёные платки. Какая у вас Рябина,- настоящая не туркменская ! Случайно вам она пока не разонравилась ?