Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Каффа, Лена, прекрасное сравнение с хорошей цветопередачей. Спасибо.
Таня Имбирь, на Грушеньку смотрю, любуюсь. Браслет примеряла, а Грушеньку красную примерить не довелось. Ношу и люблю коричневую.
Таня Имбирь, на Грушеньку смотрю, любуюсь. Браслет примеряла, а Грушеньку красную примерить не довелось. Ношу и люблю коричневую.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 02 дек 2017, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Да, совсем разные. Какие все же ядреные цветы и цвета в БР-0 (для меня), из-за этого и не купила. А Аза-2 - то, что надо. Оранжевый в БР-0, видимо, такой же, как в Волшебнице-3.
От соседства с таким ярким оранжевым, как в БР-0 и Волшебнице-3, Аза-2 кажется несколько блеклой. На самом деле соло она выглядит поярче, хоть и нежная. Чудный колорит.
От соседства с таким ярким оранжевым, как в БР-0 и Волшебнице-3, Аза-2 кажется несколько блеклой. На самом деле соло она выглядит поярче, хоть и нежная. Чудный колорит.
Лен, первый показ желтенькой, который зацепил. Ну, а БР, как всегда на высоте. СПАСИБО, МИНСК!
Лена -Каффа, талант во всем, описали Вы её настолько достоверно и красиво, что хочется купить, а показали так, что уже надо купить непременно. Кланяюсь за такое сравнениеКаффа писал(а):... вот и мне первое, что пришло в голову, когда увидела её в реальности - нежная, прозрачная, как просвечивающийся на солнце прохладный лепесток цветка. Какой раз убеждаюсь в необходимости личной встречи с шалью...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лена, она для Вас, скорее, летняя/зимняя/всесесонная? И настроенческая/праздничная/ежедневная?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девчата, пока я не купила Азу-2 тоже никак не могла понять - ху есть тыква? Хотелось помочь и другим увидеть разницу в этих двух красивых шалях. Рада, что мои фотки кому-то пригодились и помогли определиться с выбором, спасибо и вам за внимание.
И тут входит мой муж, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И тут входит мой муж, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Tancha2511
- Опытный платочник
Шахтуш, Света, ни в коем случае, не надо никакую шаль "с разбега" покупать, я вот про эту Азу-2 вообще ни разу не думала, а пришла, насмотревшись в каталоге, за 20-м колоритом, от которого, как уже писала, теперь буду держаться на почтительном расстоянии, такой катастрофический эффект он на меня произвёл.
Азу-2 начну пока носить зимой под тёмно-коричневую шубу из выдры, под бежевую с белым воротником и манжетами курточку-дублёнку с длинной юбкой, весной - с пальто цвета хаки, цвета горького шоколада, с белым плащом, с чем-нибудь синим, летом - ещё проще, и вообще, у меня много всякого барахла, с чем носить - не проблема.
Светочка, Аза-2 для меня "зимняя, всесезонная, настроенческая, праздничная и ежедневная".
С фотографированием - проблема, всё время дожди, день короткий и фотограф мой на рыбалке.
ALLA OK,
, щаз подумаю..., вроде бы кроме Азы и Щуки ничегошеньки не прибыло. А щуки у нас постоянно и никак не кончаются.
Азу-2 начну пока носить зимой под тёмно-коричневую шубу из выдры, под бежевую с белым воротником и манжетами курточку-дублёнку с длинной юбкой, весной - с пальто цвета хаки, цвета горького шоколада, с белым плащом, с чем-нибудь синим, летом - ещё проще, и вообще, у меня много всякого барахла, с чем носить - не проблема.
Светочка, Аза-2 для меня "зимняя, всесезонная, настроенческая, праздничная и ежедневная".
С фотографированием - проблема, всё время дожди, день короткий и фотограф мой на рыбалке.
ALLA OK,

Спасибо, Аллочка, может, потому что мы про эту примету раньше не знали,а теперь всё изменится
.

- SLana
- Эксперт по платкам
Лена, Каффа, у вас Аза-2 стандарт или первый сорт? Я в магазине примеряла стандарт, не понравилось на мне, но у вас Аза волшебная получилась на фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Света, у меня - стандарт.
-
- Любитель платков
А какая для Вас Лена шаль БР?и Светлана Шахтуш,Вас тоже хотела спросить об этом,я глядя на Ваши девушки показы этой шали ,заказала ее.спасибоКаффа писал(а): Светочка, Аза-2 для меня "зимняя, всесезонная, настроенческая, праздничная и ежедневная".
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Йо-хо-хо и бутылка рома! Каффа, мужу респект и уважение, в жизни никогда такого поросёнка не видела! А по поводу приметы, думаю , ему надо щуку не как добычу приносить, а как подарок вам. Тогда примета будет работать
.

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ALLA OK, спасибо за примету
, у меня даже есть кому надо, срочно подарить щуку
.