...спустя сутки продолжаю свой обзор, а Примерочная-то ещё на 10 страниц успела "убежать"!
Эгесихора, сколько красоты!

Спасибо за необычный, довольно редкий цвет платья и его интересные возможности по выявлению красоты наших платочных сокровищ, что и показывает вся фотосессия! Вам такой цвет идёт безусловно,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...мне, например, совсем никак
подчёркивает здоровую смуглость кожи, а глаза и волосы делает чуть светлее, добавляет какой-то ореховый тон. Очень понравилось с Садами (особенно -2), Цветами под снегом, ЦС. С ВУ - неожиданно, но тоже очень интересно, "цепляет". С шёлком тоже отлично, но в шёлковом ассортименте я дилетант, поэтому рассматривала не так детально. Ой, и за комментарий в мой адрес спасибо!
prosto_kat, поздравляю с пополнением!

Морозко как интересно повязали, я даже не помню такого фрагмента! Изысканный очень красив на Вас, и бусины в бусах загорелись в тему...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я в нём при последнем просмотре вживую как-то немного разочаровалась, каким-то блёклым он показался, а на Вас -

опять хочу

Драгоценная шикарна, но, наверное, какого-то более броского образа требует
ellenna, очень продуманный образ с Таинством цветов! Одежду и аксессуары здОрово подобрали, вроде бы так непринуждённо, и в то же время ни прибавить, ни отнять... браво!
korovka, Наталия 72... постепенно выползает из тени Примерочной шёлк - верная примета, что лето близко!

Симпатичные платочки!