Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Коллекционируем понемногу...
Ух, как здорово.
-
- Эксперт по платкам
Аааа! Крок Вечернего сада оказывается бордовенький! Ура!
А Крым-то какой в последнем фото красивый - коричневый! Оооо...
Хочу-хочу! Или
то не он?
А первое фото - это что?
А Крым-то какой в последнем фото красивый - коричневый! Оооо...

то не он?
А первое фото - это что?
- tata64
- Эксперт по платкам
boulangerie, на первом фото два крока: подальше Крым, а на первом плане крок платка, который не печатался.
А Вечерний сад, все же думаю, авторский 15 колорит.
(маркеры - голубые цветки-сережки; в 7 колорите они бежево-песочные): viewtopic.php?f=55&t=1642&start=60#p138266 Посмотрите ролик, там цветопередача получше.
А Вечерний сад, все же думаю, авторский 15 колорит.

-
- Эксперт по платкам
Точно!tata64 писал(а): А Вечерний сад, все же думаю, авторский 15 колорит.(маркеры - голубые цветки-сережки; в 7 колорите они бежево-песочные)
А на последнем фото - что за крок?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
tata64 , очень интересно, спасибо
Шаль В лунном свете в кроке очаровала. Не все колориты напечатанные удалось померить, а рисунок очень нравится. Пойдет ли мне 19 колорит?!..

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Заря -заряница?boulangerie писал(а):Точно!tata64 писал(а): А Вечерний сад, все же думаю, авторский 15 колорит.(маркеры - голубые цветки-сережки; в 7 колорите они бежево-песочные)
А на последнем фото - что за крок?
- tata64
- Эксперт по платкам
Да-да, Заря-Заряница.
Александра, по-моему Вам 19 колорит В лунном свете очень пойдет.
Только вчера рассмотрела в теме Вашу Бархатную ночь-30. Порадовалась за Вас. 

Александра, по-моему Вам 19 колорит В лунном свете очень пойдет.

-
- Эксперт по платкам
Тогда рисунок "Крыма" похож на первый взгляд на "Зарю-заряницу". Буду ждать коричневый "Крым".
Воротнюк Александра,поздравляю!
Для начинающей шалеманки шикарные приобретения!

Для начинающей шалеманки шикарные приобретения!

- tata64
- Эксперт по платкам
Мне тоже так показалось при беглом взгляде. Даже хотелось какую-нибудь счастливую владелицу Зари-Заряницы попросить сравнить ее с Крымом.boulangerie писал(а):Тогда рисунок "Крыма" похож на первый взгляд на "Зарю-заряницу". Буду ждать коричневый "Крым".

Последний раз редактировалось tata64 17 дек 2013, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
tata64
oksi ,спасибо!
Спасибо! В 19 колорите В лунном свете, виденным мной лишь на фото, смущает широкая черная кайма. Может лоскут поискать...tata64 писал(а):Да-да, Заря-Заряница.![]()
Александра, по-моему Вам 19 колорит В лунном свете очень пойдет.Только вчера рассмотрела в теме Вашу Бархатную ночь-30. Порадовалась за Вас.
oksi ,спасибо!
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Дашунда и strekoza7 - вообще-то эта тема так и называется "Коллекционируем. И очень хорошо, что иногда она превращается во что-то более значительное, чем похвастушки кто что купил. для этого много других тем
tata64 - кстати, еще не так уж и давно любые виды декоративно-прикладного искусства относились именно к ремеслу
И,действительно, обсуждение кто как и с чем носит можно было бы перенести в Примерочную, потому что она для этого и создана. Я, например, туда не хожу
tata64 - кстати, еще не так уж и давно любые виды декоративно-прикладного искусства относились именно к ремеслу
И,действительно, обсуждение кто как и с чем носит можно было бы перенести в Примерочную, потому что она для этого и создана. Я, например, туда не хожу
-
- Эксперт по платкам
tata64, спасибо за ролик!
И за скрины. Какие интересные кроки у Сухаревской. Прежде Лесного чуда промелькнул маленький платочек с необычными лиловыми цветками на тонких стебельках, похожими на анемоны. Что бы это было? Наверно, для шелка рисунок.
Крым мне (миль пардон) совсем не нравится, а вот от того, чей крок шел перед Зарей-заряницей, не отказалась бы.

Крым мне (миль пардон) совсем не нравится, а вот от того, чей крок шел перед Зарей-заряницей, не отказалась бы.
У меня так с этим Крымом. Понравился по фото, рванула за ним сразу, купила синий. Обычно выкладываю для любования на кресло, и вот лежит он, а рука так и тянется поверх него другую шальку уложить для взора более усладистую. Странный он для Сухаревской, сухой и прогматичный, нет в нем простору для моего воображения. Возможно и не права, и глаза откроются, но пока не вижу.filamentoza писал(а):Крым мне (миль пардон) совсем не нравится,
-
- Эксперт по платкам
Это он-то сухой и странный?Натик писал(а):Странный он для Сухаревской, сухой и прогматичный, нет в нем простору для моего воображения. Возможно и не права, и глаза откроются, но пока не вижу.

Подождите, может быть другие колориты будут более живописные. Мне синий тоже не очень нравится (бахрому и этикетку еще не срезала).