Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
............
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
...........
Конечно, обе красивые, восхитительные шали! 
Какую выбрали в итоге?

Какую выбрали в итоге?

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Madlen-
Светлане очень идет 2-й колорит ( в реальности )) , купит его чуть попозже- стоит в планах.

Да, он очень красив! А какие там голубенькие цветики, россыпь цветов в волшебных узорах, глаз не отвести, хорош!Ma-rusia писал(а):Madlen-Светлане очень идет 2-й колорит ( в реальности )) , купит его чуть попозже- стоит в планах.
А я выбрала 1-й, мне он больше к лицу. Но хороши оба, люблю! Спасибо за чудесные фото!

-
- Эксперт по платкам
Chispa, мне тоже интересно такое сравнение. Мне кажется, что Майя 15 Вам пойдёт.Chispa писал(а):Ирина-янтарь,Ирина-янтарь писал(а):Мне очень понравилось как Chispa показала в соседних темах платочек Откровение 16. Chispa, благодарю Вас, платок купила, любуюсь.Жду ваших показов)
А вам спасибо за сравнения, очень полезные для меня. От Старого замка-6 недавно решила отказаться. Возможно, подсознательно успокоившись, что похожий колорит у меня уже есть. Хочется того, чего совсем нет или очень мало, например, синих, оранжевых, бирюзовых. Очень нравится Радоница-15, но есть большие сомнения, моё ли, именно из-за сиреневой серединки. Может, как-нибудь получится сравнить её с сиреневым Откровения?
Слева Майя 15 яркая, справа Откровение 16
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 25 ноя 2017, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, двоечка, однозначно, лучше на вашей подруге. Хорошо что на ней и остановились.
-
- Эксперт по платкам
Chispa, а я не смогла отказаться от Старого замка 6. Очень нравится песочный фон серединки и умопомрачительный, объёмный букет.
Старый замок 6, букет.

Слева Старый замок 6, справа Откровение 16.

Старый замок 6, букет.
Слева Старый замок 6, справа Откровение 16.
-
- Эксперт по платкам
Ma-rusia, второй колорит очаровал меня сразу. Вашей подруге очень идёт. Первый колорит тоже красивый.
А мне очень понравилось Откровение.
Майя 15 и Откровение - очень неожиданные параллели! Благодарю, что поделились!

+100200 тысячellenna писал(а):В сравнениях видела (старый Княжеский и Радоница), ничего не могу сказать для себя определенно. Выпуск новинок сформировал у меня конкретное желание купить все Майи и все Радоницы, которые мне подойдут - ну и которые, понятное дело, доступны. Их не так уж много, и по семерке даже не знаю...

+++ Ma-rusia, спасибо за яркие сравнения любимой шали! А мой фаворит - 15-я))Ирина-янтарь писал(а):Ma-rusia, второй колорит очаровал меня сразу. Вашей подруге очень идёт. Первый колорит тоже красивый.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вторая Любимая тревожит до состояния плюнунапринциппойдуикуплю
Маруся,спасибо за такие качественный снимки...15,самая черничная Любимая тоже очень нравится,но про нее хотя бы точно знаю,что холодновата для меня...равно как и голубая...

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Янтарь,спасибо за такие красивые сравнения! да вот этот букет на Старом замке мне тоже очень очень нравится! А из терракотовыз(ну вот так я их называю) мне все таки ближе и милее оказались Над серебряной водой-6 и Грушенька-6..вообще,как то уяснила эмпирическим путем,разумеется,что мои красные-это чаще 4 и 6 колорит..отнюдь не 5. За исключением Браслета. и Казачка,которая 7,вообще то для меня красная!
- Северный ветер
- Новичок
Всем добрый вечер! Сегодня был шанс сравнить новую красную Молитву со своими красными до того, как она была подарена маме по случаю праздника) Для сравнения были выбраны Над серебряной водой-5, Бархатный-5, Караван-7 (из-за цвета серединки), ну и, собственно, сама Молитва-5.

НСВ5 Бархатный5 Караван7 Молитва5.JPG