У меня уже два!Янетта писал(а): А "Крым" рассмотрела, пока на синий нацелилась, но другие колориты подожду еще.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня уже два!Янетта писал(а): А "Крым" рассмотрела, пока на синий нацелилась, но другие колориты подожду еще.
у меня один в один!Янетта писал(а): у меня - одежда, а не коллекция.
Есть такое!февралька писал(а):... ой, как красиво возле лица персиковый цвет
Мне понравился. Фиолетовый тоже неплохо смотрится.klasika писал(а):... этот Вечерний сад, действительно, самый удачный.
Фиолетовый по-моему - это и есть авторский вариант.klasika писал(а):Люба, Вы правы, фиолетовый тоже не плох
Татьяна, я вообще-то только отвечала на ваш пост.) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tata64 писал(а):juana, трудно вести полемику по разным направлениям, поэтому ниже последуют просто мои мысли, не претендующие на истину в последней инстанции.
Как известно, Достоевский работал по договору с издателями, брал авансы, был связан сроками обязательств . Никакой темы на злобу дня ему, конечно, не заказывали и стиль будущих работ не определяли. Но не будь тех сроков и авансов, может быть, многое мы бы и не смогли прочитать. Да и Анны Григорьевны в его жизни, возможно, не случилось бы.![]()
Про принцип сбора коллекции. Думаю, его достаточно просто иметь и четко формулировать. Хорош он или плох покажет время. Мой подход глубоко личный, он совсем даже не универсальный, а может и "антинаучный". Поэтому как-то научно обосновывать я его сейчас не буду - думаю, здесь это не нужно. Вот если буду писать монографию, то тогда поднапрягусь...![]()
Про живопись. Есть у меня несколько картин. Купила давно и недорого в нашем худ. салоне. К моему удивлению, лет через 15 я поняла, что выбор оказался правильным.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... То, что продается у нас сейчас, и покупать не сильно хочется и цены кусаются.
А какая необходимость в их поголовном определении? Есть музеи. Есть книги. Есть какая-то информация в сети. Наконец, архив форума, огромный и бескорыстный труд наших модераторов, особенно eleka. Вот это работа. Применительно же к здешней тусовке более подходящим мне видится слово шоппинг. Извините.)Branchette писал(а):juana
Не соглашусь, что работать с фото удобнее. Когда на шаль даже взглянуть негде, то фото незаменимо.
Но впечатление от шали совсем другое.
А масштаб и соразмерность рисунка по фото и не определить.