Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
-
- Любитель платков
Да...маловато у меня коричневых, а это же мой цвет. 

- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Спасибо! Да, внушительная коллекция, СПАСИБО!
Ой! Это далеко не все коричневые. Мне даже уже стыдно становится.
-
- Любитель платков
Ничего, ничего - можете пролонгировать )). Они красивы. Мне ещё бордовые нравятся, синие, красные и белые.
Необыкновенно красива Радоница. Как впервые увидела.
С Княжеским, который имеется (старый), - схожа? Или не заменит, и думать про купить?
С Княжеским, который имеется (старый), - схожа? Или не заменит, и думать про купить?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Провизор, здорово
. Показалось что Лабзинский 16 и Миндаль 27 очень схожи. СДС 16 - индивидуалность
.

Радоница и Княжеский? Не-ет, разные они. Радоница с оттенком розового, она как какао на молоке. Княжеский - именно старого выпуска, горький шоколад, тонкая , почти восточная вязь орнамента. Хотя угловые букеты возможно схожи, но настроение все же разное. Когда я одеваю Княжеский, Радоница в этот комплект не вписывается.
В сравнениях видела (старый Княжеский и Радоница), ничего не могу сказать для себя определенно. Выпуск новинок сформировал у меня конкретное желание купить все Майи и все Радоницы, которые мне подойдут - ну и которые, понятное дело, доступны. Их не так уж много, и по семерке даже не знаю...
Провизор, спасибо за сравнения!
Теперь я поняла почему мне не подошел Сад дивных снов-16, что мне не нужен Лабзинский-16 и призадумалась - а не купить ли Миндаль-27?

Теперь я поняла почему мне не подошел Сад дивных снов-16, что мне не нужен Лабзинский-16 и призадумалась - а не купить ли Миндаль-27?

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Воот, а мне наоборот, Сад д.с. 16 подошел, а Миндалик 27 ну, никак, а нравится очень
-
- Опытный платочник
Вывод: Сад дивных снов ни на что не похож. Чародейка не в счет - она маленькая и ей не хватает ярких элементов.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Vestav, Lila, Elena_Nov- спасибо 

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
С разрешения Светланы покажу примерку/сравнение "Любимых" -1 и -2. Освещение магазинное ( соответствующе - ужасное) , без вспышки.))
Последний раз редактировалось Ma-rusia 25 ноя 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.