"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Спасибо, агент 007. Если рыжего не нальют, выберу 23-ю Азу 

(Страшным голосом Кашпировского): СПА-А-А-А-А-А-АТЬ!!!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Лена-агент 007, спасибо! Мне нАдА!!!
И рада бы, да не могу. Сначала хотела 20-ю и 18-ю. Теперь хочу вдобавок 23-ю и 27-ю. А там обещали еще красную и, возможно, оранжевую! "Как жить... Какие страсти"
Элистинка, это нормальное положение вещей, когда есть выбор
, и отлично, когда есть желания
!
Главное , чтобы никто не влиял на процесс выбора ажиотажем, дифицитом и прочими нездоровыми факторами
, мы пойдем медленно ...и ....купим-таки !!! все понравившиеся нам колориты, а не понравившиеся...зачем они нам? А для того, чтоб был выбор! Они тоже кому-нибудь обязательно понравятся. Вот такая диалектика....
Я рада, что фото мои оказались полезными и пригодились.

Главное , чтобы никто не влиял на процесс выбора ажиотажем, дифицитом и прочими нездоровыми факторами

Я рада, что фото мои оказались полезными и пригодились.

Я жду, когда ППМ " огласят весь список", те покажут больше колоритов Азы. Жать на кнопки не хочу, я так ждала этого выпуска и сама удивляюсь, что так спокойна.
Уже есть опыт- " хватать и потом продавать, если не подошло " , больше не хочу так.
Спокойно просматриваю сайт пару раз.
Прочла сообщения ... стихи.. это хорошо , но честно, похоже на какой-то массовый психоз.
Поживём -увидим-выберем. Я не спешу.
Жалко не перевыпустили 28 колорит.
Уже есть опыт- " хватать и потом продавать, если не подошло " , больше не хочу так.
Спокойно просматриваю сайт пару раз.
Прочла сообщения ... стихи.. это хорошо , но честно, похоже на какой-то массовый психоз.
Поживём -увидим-выберем. Я не спешу.
Жалко не перевыпустили 28 колорит.
Полностью подтверждаю!Имею, люблю, ношу-обожаюALLA OK. писал(а):Фрекен_Жюли Юля, 23-я не мрачнушкаона довольно светлая, пастельная, интеллигентная и универсальная! Вот сколько слов одобрения и ожидания
Мерила, понравилась, почти всем идет!

Не мрачнушка это точно

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я знаю, что не мрачнушка. Давно уже изучила ВСЕ фотографии на форуме, посвященные Азе, давно уже выбрала для себя этот колорит.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
агент007, Елена, вам супер как идёт. Конечно я привыкла к вам в традиционно ярких цветах, но Аза в принципе очень харизматичная, а ещё и в сочетании с вами... 

Дама Червей, Марина, спасибо, да, рисунок сам по себе очень хорош.
Особенно цветы, каждый по отдельности и все вместе....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Особенно цветы, каждый по отдельности и все вместе....(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен Жюли, да, когда выбираешь вдумчиво, промахов не бывает, по себе знаю
, хотя , иногда, выдаю такие "души прекрасные порывы."..и тоже классно и здорово бывает! 

- retro-platok
- Опытный платочник
агент 007, спасибо за фото! Очень вам идет платок, в очередной раз убедилась, что была права по поводу этого платка, какому типажу, цветотипу лица и комплекции он подходит. На ваших фото в первую очередь вас видно, вами любуешься, а не платком. Платок - дополнение к вашей яркой внешности и ее украшение, а не наоборот, как часто бывает. Аза не "съела" вас, вы ее повелительница, а не она)) Вы ее несете, а не она вас)
Retro-platok, спасибо,

мне тоже помогли окончательно фото Лена-агент 007 утвердиться в том, что изначально правильно сориентировалась в своих колоритах...мне их не нАдА!
Спасибо за сравнения!
Вопрос другой!
Кто сидит и ждет сегодня Азочку 25?....что там слышно?
Спасибо за сравнения!
Вопрос другой!
Кто сидит и ждет сегодня Азочку 25?....что там слышно?

Тишина...... Конечно это напрягает, ну сказали бы когда ждать