Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ух ты! У меня есть Королевский бал 13, но 13а тоже очень интересный колорит. Спасибо, что подсказали, обязательно посмотрю в магазине. 

Добавился новый колорит .
Молитва20,15,5,1,2,0 Молитва1,7,20,0,14,15,2,5
Спасибо за сравнения. И все же только 20-я и нулевая по душе. Все остальное просто фотошоп. А те так просто богу картинки.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Я свой Королевский бал покупала в далёком 2013. На этикетке 13, а не 13-а. Сравнить не с чем, увы.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
а кто нибудь может сравнить Реку любви-11 и Розовые дали-12? желательно вживую..но можно и картинкой пока...
.Очень хотела серый .ЛЕсной ручей ,(-1.) как в каталоге...на всех показах он ск.жем так условно голубой. мне то..же пришел ."голубо..й" сорт первый. .этикеика у.же новая скругленная но без даты......А был ли вообще серый....?. мо.жет кто видел...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не может .же профессиональное фото быть так далеко от истины. а л.юбительские снимки так близки...
Моей хотелочки-зеленой в этом коллаже не хватает.Роща писал(а):Добавился новый колорит .
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Такта, а мне именно такой голубоватый нравится, а на сайте серый с зеленцой, не беру - опасаюсь. Вы давно брали? "Хорошие сапоги - надо брать!"

-
- Эксперт по платкам
medik, вот, смотрите. Миндаль теплый, осенний. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...medik писал(а):Ирина-янтарь, Ирина, спасибо! Думалось мне про Миндаль 10.
слева Миндаль 10, справа Счастливица 18
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 15 ноя 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Роща,
спасибо Вам за такие замечательные сравнения.
И мой скромный взнос - Молитвы 20 и 15.

И мой скромный взнос - Молитвы 20 и 15.
-
- Эксперт по платкам
Милада , спасибо! мне очень хотелось посмотреть на такое сравнение.
две недели как привезли. заказывают на сайте.. на опте насколько я знаюЕлена Премудрая писал(а):Такта, а мне именно такой голубоватый нравится, а на сайте серый с зеленцой, не беру - опасаюсь. Вы давно брали?
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Иэх! Рискнуть что ли, взять. В офф-лайн магазин в ближайшее время все равно не попаду.
если что поменяемся
может это самый первый был такой серый...

Такта, заинтриговали ваши фото, пошла смотреть свой платок. У меня Лесной ручей-1 с сиреневатым отливом (при электрическом свете), особенно это заметно по бахроме. Завтра днем проверю какой он и напишу. У меня этикетка на нем тоже без даты.