Branchette , Спасибо!Вы такую интересную деятельность развернули - пока не все поняла, но уже хочу поучаствовать. Вы умеете вдохновлять особенным образом - только своим креативом и примером. Это большая редкость, по-моему!
Так понравился Ваш первый показ в Ностальгии - слов нет! Как говорится, просто картина, но не маслом, а, скорее - акварель! И последующие показы нравятся!!! Вас читать очень интересно, вобщем, очень Вам рада!!!
Наталия 72!!!Спасибо!!! Я ведь ради этого, в основном, и написала. "Счастье - есть, его не может не быть!", "Верьте в любовь, девченки!" и т.п. . Ну и похвасталась, конечно.
oksi, спасибо!!! Вашими приобретениями тоже любуюсь, хорошая у Вас коллекция собирается, много интересных шалей, и спасибо, что показываете их, делитесь своим мнением.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
filamentoza, эх в Вашу бы коллекцию хоть глазком заглянуть!!! Думаю, там есть от чего впасть в нирвану!!!
Свое Сияние еще не видела - оно в пути. Готова принять его любым.
У меня всё просто и довольно жидко. Никаких особых редкостей. Чесслово! Я почти всё тут показывала в своё время, а сейчас уже практически ничего не покупаю. У меня, к сожалению, не складывается со старыми шалями. Не могу перебороть чувство присутствия чужого. А ведь старые - такие красавицы! Потому коллекция из относительно свежего и нового. А это не так интересно.