Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Вот возят, показывают, а ты тут слюнями захлебывайся.
Вот и Ожидание промелькнуло, как неуловимый журавль в небе.

О, редкий, 7-й колорит Праздника Покрова - красно-бордовый. Спасибо, Tapya STapya S писал(а): Вот два павловопосадских платка, сфотографированных мной на выставке

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Best
Slana
LuElle
Tsunlay
Спасибо, милые дамы!
Выгуливала сегодня Радоницу-18 по павловскому парку. И на свету, и в тени она "перебивает" все! И меня, и природу...Будем "укрощать"...

Выгуливала сегодня Радоницу-18 по павловскому парку. И на свету, и в тени она "перебивает" все! И меня, и природу...Будем "укрощать"...
Последний раз редактировалось Селена 20 авг 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам
Селена, просто её надо носить не с серым, а так чего её укрощать, она очень Вам идет!Селена писал(а):И на свету, и в тени она "перебивет" все! И меня, и природу...Будем "урощать"...

вот-вот, и я того же мнения. А если бы одели не серые, а тоненькие черные 20 ден колготочки, да однотонная одежда, вот примерно, как Вы были одеты во время Вашей театральной фотосессии, то и не было бы сомнений.SLana писал(а):Селена, просто её надо носить не с серым, а так чего её укрощать, она очень Вам идет!Селена писал(а):И на свету, и в тени она "перебивет" все! И меня, и природу...Будем "урощать"...
А вообще, Селенушка, обворожительно хороши, особенно на последнем фото рядом с цветочной композицией

- Селена
- Эксперт по платкам
Slana
Smolka
Спасибо, но мне казалось, что с серым тоже можно...Нет? 

boulangerie,
, спасибо
, было очень "вкусно" , Ваши работы украшают сайт.

лучше не надо, серый - деловой стиль, а эта шаль "требует повода", мне так кажется.Селена писал(а):SlanaSmolka
Спасибо, но мне казалось, что с серым тоже можно...Нет?
Осмелюсь посоветовать: попробуйте ее носить в каком-нибудь безупречном сочетании, как тут советовали, с брючным костюмом или с вечерним платьем. А там прислушаетесь к своим ощущениям и, может быть, найдете еще что-то комплиментарное, вот как-то так

Селена, поздравляю с обновкой! Приятно видеть Ваш сияющий вид!
Tapya S, как Вам идут такие колориты аппетитные!
boulangerie, очень красивые фото! Последнее на рекламу продукции ППМ!

Tapya S, как Вам идут такие колориты аппетитные!

boulangerie, очень красивые фото! Последнее на рекламу продукции ППМ!
Ванесса
и Селена
- первопроходчицы с показом черной Радоницы. Спасибо вам огромное! Шикарно выглядите. Поздравляю с такой прекрасной обновкой!
tugrik, приятно познакомится
! Всего одно фото, но очень запоминающееся. Очень красиво и жизнерадостно показали Вдоль по реченьке. Как раз с этой кофточкой - то что надо.
Tapya S, Восточная поэзия...Один из лучших Ваших показов
. Необычайно хорошо в этом платке. Я засмотрелась.
Wordkeeper, Светуль, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Любви взаимной и деток!!! А о Волшебном узоре я уже так много писала))), всем его обладательницам))). Мне очень нравится эта шаль, пока еще не моя. Надеюсь тоже когда-нибудь продемонстрировать в Примерочной)). Ты в ней неотразима!!!

tugrik, приятно познакомится

Tapya S, Восточная поэзия...Один из лучших Ваших показов

Wordkeeper, Светуль, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Любви взаимной и деток!!! А о Волшебном узоре я уже так много писала))), всем его обладательницам))). Мне очень нравится эта шаль, пока еще не моя. Надеюсь тоже когда-нибудь продемонстрировать в Примерочной)). Ты в ней неотразима!!!

- Селена
- Эксперт по платкам
Оксна
Al St
Спасибо за понимание и солидарность.

Я себе еще и серую купила, которая у Вас тоже есть))).boulangerie писал(а):Супер! Я теперь тоже в рядах чёрнопольной Вареньки!Оксана писал(а):... Удивить , правда, нечем. Просто Варенька))
А фотографии с вышиванкой и Сладостями - действительно украшение форума

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена , поздравляю с выходом в свет в Радонице 18! Присоединюсь к мнению, что лучше не с серым, но все равно, она Ваша, очень идет!
boulangerie , красота!
boulangerie , красота!