Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Девочки,не знаю куда на писать,но очень хочется поделиться : в субботу 7 дек. в Новоарбатском на первом этаже в сувенирной лавке напротив продуктового была Цыганка Аза (по-моему 23) со старой этикеткой ,цена - 7 тыс. Может надо кому ?
oksi,
прелесть какая, с Губернатором!
А я все по ВУ синему страдаю- но вот такого, как на заднем плане, на Вашей фотке, мне не досталось.
прелесть какая, с Губернатором!

А я все по ВУ синему страдаю- но вот такого, как на заднем плане, на Вашей фотке, мне не досталось.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ОМ в реале не такой, ярче и сочнееКалендула писал(а):Оксаночка! Как здОрово! Довольна вместе с тобой! Вот бы еще старые-новые Губернаторские сравнить. А то я так и не купила - мне серые только попадались
А ОМ, что от тебя слева, у меня на фото тоже серые. Так и есть?
Ванесса,Марин,ты права!Он и ярче и цвет чище,освещение в магазине не очень(Но мне не понравился 

- Marishel
- Опытный платочник
Ну вот и появилась у меня 3-я шаль, спасибо за "призыв" - "Галину в каждый дом!", <Marfa>
.
А то всё никак не решалась, взяла без примерки, да...она конечно меня затмила, но ничего, попробуем подружиться, я на нее не могу налюбоваться, она шикарна
, могу смотреть на неё, почти часами, шедевр. 

А то всё никак не решалась, взяла без примерки, да...она конечно меня затмила, но ничего, попробуем подружиться, я на нее не могу налюбоваться, она шикарна

- Enigma76
- Любитель платков
- Род занятий: Научная деятельность, информационные технологии, игра на фортепиано
Marishel, шаль действительно шедевр! И себе хочу к Новому году в подарок)))Marishel писал(а):Ну вот и появилась у меня 3-я шаль, спасибо за "призыв" - "Галину в каждый дом!", <Marfa>.
А то всё никак не решалась, взяла без примерки, да...она конечно меня затмила, но ничего, попробуем подружиться, я на нее не могу налюбоваться, она шикарна, могу смотреть на неё, почти часами, шедевр.
После краткого набега в Москву сижу,подвожу итоги ... Ехала за давно желанной Отрадой-3 (такая душевная,но вечно дорогу ей перебегали внезапные озарения и соблазнительные распродажи, а она,скромница,терпеливо пережидала в вожделенках. Но... страшная мысль о возможном внезапном исчезновении красавицы ( слишком много в нынешний сезон сюрпризов от ППМ
) , да решение подвести черту под коллекцией под давлением тётки совести определили приоритет в этот раз), прикинуть Губернаторский-17, посмотреть Сказки и Княжеские (никак не могла в них въехать), да в подарок купить очередные Краски лета-18. С Губерн. не свезло : ни разу не встретились ( не иначе депутаты в качестве формы определили
), Сказки-мимо, Княжеский белый - ну ооочень(только не мой-вроде хорошо,а душу не греет - дочке отдала, абсолютно её вещь), от Отрады сижу и млею .... Повторный заход ( с подругой,только посмотреть) обернулся Февралём зелёным и .... тем,о чём и во сне подумать не могла: прикинула шаль,которая на картинке воспринималась воплощением хаоса
,глаз отрвать не смогла,так и вышла ошалевшая,с блаженной улыбкой на устах,тиская в руках заветный пакетик - Галина -а-а-а-------
. Горячо
всех огалиненных,счастлива присоединиться к сообществу, 

оГаленных!prosvetik писал(а):Горячовсех огалиненных

Галина такая сладкая!!! А я сегодня в оранжевой Лирике ходила, сначала поверх н а меховом пальто, потом "на себе" - в учреждении,выглядела и чувствовала себя хорошо, все вокруг - в темном, темные шапки, глубоко надетые, как шахидки, только глазки сверкают, жаль.Мужчин жаль. Мужчины внимание обращали.Это моя гражданская позиция - красивой ходить!
Да это наш долг!Девочки - красивые, мальчики -сильные!Не хочу быть сильной.

Научилась! Научилась!!!
Обещанная мной Подкова в деталях: Степан Постигов Подкова 377-? 19в.

Последний раз редактировалось агент 007 10 дек 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
агент 007, молодец
Очень красивая шаль, просто загляденье!

Очень красивая шаль, просто загляденье!

Zima, замечательно сказано насчет гражданского долга. Так и буду говорить.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Агент 007, до чего хороша шаль!
Агент 007, до чего хороша шаль!

И ещё чуть-чуть:
Целую неделю (только не смейтесь)я её даже дома не оставляла, боялась, что приду, а её там нет!!! Спасибо всем, кто радуется и удивляется вместе со мной, но она действительно восхищает своей необычностью и просто тем , что она есть, моя прабабушка, в честь которой меня назвали, родилась в 1895 году. Мне почему-то думается, что и Подкова моя была создана тогда же...Шаль - мостик во времени, соединяет век нынешний и век минувший.

Первые две недели мне просто не верилось, что у меня появилось такое чудо...Это была моя недосягаемая мечта мечтовая, о которой я и мечтать не смела...