Вот бы ещё туда седьмой колорит добавить...
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Роща - Марина, спасибо Вам за такое красивое сравнение.
Ирина-янтарь, несу Вам огромную благодарность за сравнение с Мозаикой. Она такая же, как у меня. Сердечно благодарю, очень ценно!Ирина-янтарь писал(а):По просьбе Гульнары сравнила сегодня Мозаика-15 и Ларец самоцветный 14. В моём распоряжении была Мозаика с синей каймой.
Слева Мозаика-15 , справа Ларец самоцветный 14
Дусятко, за сравнение зелененьких Вам букетик!
Роща , великолепно!

Роща , великолепно!
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Роща , спасибо за оперативность! Пришла с работы и ахнула. Ещё одна красавица Молитва появилась.
Дусятко, Оля, Вы очень хорошо сравнили зелёные Подсолнухи с Морозко. Рисунок Подсолнухи я считаю одним из многих лучших рисунков. На него хочется смотреть как на картину. Жаль 18-й колорит мне совершенно не идёт. Может быть мне стоит поискать зелёный???
Дусятко, Оля, Вы очень хорошо сравнили зелёные Подсолнухи с Морозко. Рисунок Подсолнухи я считаю одним из многих лучших рисунков. На него хочется смотреть как на картину. Жаль 18-й колорит мне совершенно не идёт. Может быть мне стоит поискать зелёный???
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 01 ноя 2017, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- SLana
- Эксперт по платкам

Очень хорошо, что везде насовали коричневой краски, а то я могла бы не удержаться и купить фиолетовую Молитву, а так мне нинада.)
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Гульнара, рада , что удалось Вам помочь!
Молитва 0,2,14,20,15,5,7 Мне очень нравятся все новые колориты, при первой возможности куплю 15-ый и 5-ый.
Пока у меня нет ни одной Молитвы.
Последний раз редактировалось Роща 01 ноя 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Роща, спасибо, чрезвычайно информативно. 
14-ю Молитву лучше бы перевыпустила ППМ. Она самая красивая.(на мой взгляд)
все они красивые,каждая по-своему...
Роща,
,как и не начинали! 
Роща,
prosvetik, и не говорите !
Практически не начинала, а уже пора завязывать
Практически не начинала, а уже пора завязывать
Дорогие Сударыни! Всем доброго вечера! Смотрю и не могу налюбоваться - какая роскошь! Выбирай - не хочу!
Когда я начинала, а начинала я именно с Молитвы, была только чернопольная. Седьмую уже хватала за хвост.
Завидую новичкам, нас так не баловали. Сейчас все более доступно, и цены в купле -продаже приемлемые.
Сегодня наконец - то сняла этикетку с Медальонов -15, долго смотрела и вспоминала, как мы выпрашивали 18-й колорит, как гонялись за ними и переплачивали, как радовались перевыпуску! Молитвы хочу все, кроме 14 и первой белопольной.
А ведь уже есть 18, да еще с дублем , 7, и Цветочная карусель 18... Эх, кабы клад найти. 
Когда я начинала, а начинала я именно с Молитвы, была только чернопольная. Седьмую уже хватала за хвост.
Завидую новичкам, нас так не баловали. Сейчас все более доступно, и цены в купле -продаже приемлемые.
Сегодня наконец - то сняла этикетку с Медальонов -15, долго смотрела и вспоминала, как мы выпрашивали 18-й колорит, как гонялись за ними и переплачивали, как радовались перевыпуску! Молитвы хочу все, кроме 14 и первой белопольной.
Девушки,какие проблемы? Попросим мануфактуру Клад напечатать 
Вот и меня 15-ый и 5-ый больше всех тронули, есть уже только что приобретенная белопольная и всё пока.Роща писал(а):Дополненный вариант
Молитва 0,2,14,20,15,5,7
Мне очень нравятся все новые колориты, при первой возможности куплю 15-ый и 5-ый.
Пока у меня нет ни одной Молитвы.
Роща,спасибо!
Мне кажется,имея 7 Молитв и 4 Ларца,мне уже ничего не надо)))В смысле,легко бы обошлась этим количеством платочков.
Мне кажется,имея 7 Молитв и 4 Ларца,мне уже ничего не надо)))В смысле,легко бы обошлась этим количеством платочков.