Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Сегодня и я смотрела красный, серый и черный (синего не привезли). Мой монитор отображает фотографии Selenka не в тех цветах, которые видела на них. Понравился красный - всех оттенков коралла, серый - нежный, но нужно мерять, и черный, о котором уже много сказали. Понравились в порядке, в котором я их перечислила. Еще бы на синий взглянуть, прежде, чем выбор делать.
Удач!
Удач!
-
- Эксперт по платкам
Да, шёлк очень наряден. Я полностью поддерживаю Ваш выбор, Ванессочка!Ванесса писал(а):Дамы, и мои впечатления от Сладостей, черный не просто хорош, он роскошный, я была в черных высоких сапогах, темные маленькие брючата и белый жакет, так этот платок потрясающе вписался в одежду, абсолютно завершил весь комплект, к тому же есть черное платье, куда эта шаль просто необходима.
Колориты красивые,конечно. Но сам рисунок меня оставил равнодушной.Опять эти восточные мотивы....Как-то все по накатанному идет-Караваны,Сладости... Красиво,конечно,но однообразно. Сугубо мое субъективное мнение.
- жабуля
- Любитель платков
Ну...не одни и же восточные мотивы на шелке, есть же Аромат любви и Первое свидание, никакого востокаtajga писал(а):Колориты красивые,конечно. Но сам рисунок меня оставил равнодушной.Опять эти восточные мотивы....Как-то все по накатанному идет-Караваны,Сладости... Красиво,конечно,но однообразно. Сугубо мое субъективное мнение.

Аромат у меня есть,купила до подорожания,надо бахрому снимать,потому что портится вид платка от нее.А Первое свидание за такие деньги и с такой бахромой не куплю.Хотя рисунок красивый,но... Сплошные "но".
Я собиралась купить "Первое свидание" когда оно ещё было по старым ценам и даже был 2 сорт по 1600 и без видимых мне дефектов. Но так плохо оно на мне былоtajga писал(а):А Первое свидание за такие деньги и с такой бахромой не куплю.Хотя рисунок красивый,но... Сплошные "но".

И вот что интересно- любой платок кроме белопольных выпускают в разных цветах поля (например Испанский есть краснопольный, чернопольный, синепольный, зеленый и коричневый). Почему же когда выпускают белопольный платок и делают несколько колоритов их ВСЕ делают белопольными? ("Малиновка", "Весеннее утро", "Вдоль по реченьке", "Фея сирени", "Весеннее цветение" и "Первое свидание")?????
Почему этот же рисунок не выпустить на черном, оранжевом и бежевом фоне?
А я думаю, что в этих случаях рисунок автором укладывается на светлое поле изначально, т. е. белопольная шаль задумывается именно таковой - белопольной, кремовой. И это мне лично нравится. Эксперименты с "туркменскими" колоритами платка " Отрада" не считаю удачными.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Не знаю, куда лучше поместить, тут и сравнение, и , просто, осенний привет всем шалелюбушкам!
Над серебряной водой 17, Русский сувенир 10 и Караван 30
Над серебряной водой 17, Русский сувенир 10 и Караван 30
Да, и platki об этом как-то рассказывал.eleka писал(а):А я думаю, что в этих случаях рисунок автором укладывается на светлое поле изначально, т. е. белопольная шаль задумывается именно таковой - белопольной, кремовой. И это мне лично нравится. Эксперименты с "туркменскими" колоритами платка " Отрада" не считаю удачными.
Ванесса такие разные и такие прекрасные... Над серебряной водой очень заинтересовал
Ванесса у Вас всегда такие замечательные фотографии! Караван сказочно хорош!
Посмотрела только что осенний лес Татьяны Спб и У КАМИНА, и Ваши, Ванесса
, фото.
У нас теплее! В Питере листва уже пожухла, а у нас "травка зеленеет, листики желтеют..." Красота! Спасибо!

У нас теплее! В Питере листва уже пожухла, а у нас "травка зеленеет, листики желтеют..." Красота! Спасибо!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алла , обратите внимание на это коричневый Над серебряной водой, на мой взгляд лучший колорит!
Sitova , спасибо! Я рада, если нравится!
eleka , ну, тогда покажу и продолжение, вот такая травка, что захотелось на ней полежать последний разок перед холодами, наверное
Sitova , спасибо! Я рада, если нравится!
eleka , ну, тогда покажу и продолжение, вот такая травка, что захотелось на ней полежать последний разок перед холодами, наверное
Ванесса, какая нега на солнышке!
Все больше и больше присматриваюсь к 17 колориту "Над серебряной водой". Прекрасный Ваш показ и, ранее, bsv, заставляет уже всерьез задуматься.
Дамы, есть ли у кого-то возможность сравнить этот 17 колорит с 15-м?

Все больше и больше присматриваюсь к 17 колориту "Над серебряной водой". Прекрасный Ваш показ и, ранее, bsv, заставляет уже всерьез задуматься.
Дамы, есть ли у кого-то возможность сравнить этот 17 колорит с 15-м?
Пара иллюстраций к вышесказанному: А так они смотрятся в драпировке: И отдельно 5-й колорит: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...MorSiK писал(а):Сегодня и я смотрела красный, серый и черный (синего не привезли)... Понравился красный - всех оттенков коралла, серый - нежный, но нужно мерять, и черный, о котором уже много сказали. Понравились в порядке, в котором я их перечислила. Еще бы на синий взглянуть, прежде, чем выбор делать...