tigrushkina - очень красивые платочки Вы показали , я стала подписывать авторов в Профиле где мои платочки - из интереса, чтоб проследить есть ли склонность к какому то больше, пока такой тенденции не прослеживается
tigrushkina,спасибо за фото!Супер!Вот вроде ничего и не надо было,а теперь рисую новый списочек....
Что-то на платочки потянуло,шалей наелась)
Света,вопрос как к спецу,Леопарды 19,уже наверное нигде не найти?
Света tigrushkina , спасибо огромное за показ Вашей коллекции работ Галины Сотсковой! Так красиво разместили платочки! А каков подбор! При этом примерно представляю, что все это собиралось по крупицам, в том числе из разных точек земного шара. Спасибо Вам большое!
Буду не раз возвращаться и просматривать - многие платки сейчас купить очень и очень трудно!
oksi
Да, на этих кошек придется поохотиться. В свободной продаже их давно нет. tata64
Вам спасибо. Так бы я и не сподобилась на такую масштабную (для меня) фотосессию платков.
tigrushkina, спасибо большое за фото! А отдельное спасибо за "Зарю Востока", каждый раз как её вижу - очаровываюсь вновь и вновь, уж не знаю почему... Ну и снова вспомнила про своё несбывшееся хотение "Святочный"... ))
tigrushkina По правде говоря, всегда тайно хотелось заглянуть в закрома таких коллекций, как Ваша. Спасибо за предоставленную возможность! Замечательная подборка!
У меня всего по-немногу. Правило "лучшего для меня колорита". За о-о-очень редким исключением - по одному. Начну с Екатерины Регуновой. Правда, фото, где еще добавлены Воспоминания и Ручеек зеленый почему-то удалилось .Потому - "два в уме":
Жаль,фото темновато...У нас небо нависло прямо над окном. Дожди льют вторую неделю. Темно, сыро и холодно, как в марте.
Только перебирая коллекцию, пусть не такую большую, и заряжаешься энергией...
Мои платки Татьяны Сухаревской:
Вложения
Татьяна-4, Сказка-18, Сказка-19, Посадский-10, Посадский-14, Июньское утро-14, Свадебные ленты-15, Драгоценная-5, Февраль-7, Морозко-10, Поэзия Востока-10, Вдоль по реченьке-1, Весенний ручеек-4, Ярославль,Санкт-Петербург
Календула,tigrushkina,ваши коллекции поражают воображение!Еще я понимаю какой это труд ухаживать за собранием,которое насчитывает сотни единиц хранения!
Календула,а как же в коллекции Т.Сухаревской без Над серебр.водой? Желаю вам встретить необходимый колорит этого платка,(мне нравятся из доступных 6,15,17)
wella12 Вот как-то без...Все доступные пробовала приручить. Синий холодный15-й- не мое, на красном пугают оранжевые розы, 17-й - слишком разноцветный, с названием ИМХО не вяжется, 7-й пожил у меня- тоскливый, не влился в компанию моих туркопозитивных , 6-й мне был хорошо, но показался обычен и скучен по цветовой гамме. Капризная я. Надеялась на встречу с 14-м. Но пока не везет Невостребоваными (я - пользователь, а не хранитель) оказались и два Сухаревских "крыльев архангела" - Лета в Павлове