Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Wordkeeper , Светочка! Будьте счастливы! Вы милая необыкновенно !
Wordkeeper, на втором фото кажется, что бахрома "Султана" (ака ВУ) то ли переходит в колосья, то ли вырастает из них...boulangerie писал(а):Платок в слиянии с природой...
Света, Wordkeeper
- очаровательные фотографии... И музыка звучит (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поздравляю Вас - счастья, любви, радости, исполнения желаний и мечтаний !

Поздравляю Вас - счастья, любви, радости, исполнения желаний и мечтаний !
Селена
, у Звонницы хорошая энергетика, она сразу стала для меня второй кожей! Спасибо за комплименты и еще раз - за исполнение мечты (Звонница)!
НаНи
, огромное спасибо!
Tapya S
, рада, что Вам нравится! Спасибо за пожелания!
BCBG
, благодарю Вас!
Ванесса
, спасибо! Хочу, в свою очередь, отметить Ваш новый, стильный и свежий, образ - браво! 

НаНи

Tapya S

BCBG

Ванесса

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
tsunlay, olgaballet, Martisha, Vostorg
большое спасибо!!!
olgaballet
ВУ2 уже был без бахромы
Ванесса
поздравляю с Радоницами! бесподобно! а черная, и правда, синеву глаз почему-то больше подчеркивает.
Песня ветра красиво повязана.
Восточная сказка очень красива и в шелке, и в шерсти. ну и ВУ1 конечно супер-шаль.
все показанное Ваше на 200%!
tugrik
жизнерадостное фото! сочно!
Tapya S
очень романтично в Поэзии Востока и украшения отлично подобраны!
bvs
прекрасные комплекты, отличное чувство цвета и стиль!
Wordkeeper
Вы такая чудесная, шали и платки подчеркивают Вашу нежность
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
большое спасибо!!!

olgaballet
ВУ2 уже был без бахромы

Ванесса
поздравляю с Радоницами! бесподобно! а черная, и правда, синеву глаз почему-то больше подчеркивает.
Песня ветра красиво повязана.
Восточная сказка очень красива и в шелке, и в шерсти. ну и ВУ1 конечно супер-шаль.
все показанное Ваше на 200%!

tugrik
жизнерадостное фото! сочно!

Tapya S
очень романтично в Поэзии Востока и украшения отлично подобраны!

bvs
прекрасные комплекты, отличное чувство цвета и стиль!

Wordkeeper
Вы такая чудесная, шали и платки подчеркивают Вашу нежность

Феллерен
, спасибо Вам огромное!
Дамы, я счастлива показать вам первое фото со свадьбы! Только что получила! Называется "Вот тебе и Ильин день!", в том смысле, что холодища.
Ну, а если кроме шуток, то я пока немного в шоке: "Неужели это я?" - крутится в голове...
Неожиданно и правдиво, не смотря на фотошоп.
Ссылка на авторов, Александру и Евгения Сёмочкиных: http://vkontakte.ru/club9393094

Дамы, я счастлива показать вам первое фото со свадьбы! Только что получила! Называется "Вот тебе и Ильин день!", в том смысле, что холодища.

Ссылка на авторов, Александру и Евгения Сёмочкиных: http://vkontakte.ru/club9393094
Милая, добрая, красивая, замечательная наша Светочка! Счастья Вашей юной семье и любви - на всю жизнь! А фотографии прекрасные, фото со свадьбы очень трогательное и нежное!

«Любя колосьев мягкий шорох…»
Wordkeeper

Wordkeeper

- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Wordkeeper и Илья.
Искренне желаем, от нашей счастливой семьи, вам лучистого и прекрасного счастья! Пусть лад, уют и взаимное притяжение станут постоянными спутниками вашего дома (который будет всегда с вами), а естественные трудности и годы лишь скрепляют ваш союз, делают сильнее вашу связку мыслей, чувств, душ; где не два одиноких эгоизма яростно спорят, кто из них сильнее либо правее, а где два "Личностных Я" заботятся и поддерживают друг друга, устремляя свои усилия и чаяния на рождение чудесного и взаимно любящего "МЫ"
.
Здоровья, радости и удачи.
С уважением,
Ирина и Павел
Искренне желаем, от нашей счастливой семьи, вам лучистого и прекрасного счастья! Пусть лад, уют и взаимное притяжение станут постоянными спутниками вашего дома (который будет всегда с вами), а естественные трудности и годы лишь скрепляют ваш союз, делают сильнее вашу связку мыслей, чувств, душ; где не два одиноких эгоизма яростно спорят, кто из них сильнее либо правее, а где два "Личностных Я" заботятся и поддерживают друг друга, устремляя свои усилия и чаяния на рождение чудесного и взаимно любящего "МЫ"

Здоровья, радости и удачи.
С уважением,
Ирина и Павел
Счастья счастья молодой семье! И детишек, здоровых и красивых!

- SLana
- Эксперт по платкам
Wordkeeper, очень красивая свадебная фотография, это очень здорово, когда после памятного события остаются такие прекрасные фотки, вам повезло с фотографом. 

Wordkeeper, поздравляю Вас!
Счастья Вам.
Фотографии чудесные.
Счастья Вам.
Фотографии чудесные.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Светлана!
Так трогательно и душевно!Пусть у вас "только солнце, только счастье, только радость впереди!" 

LuElle
, благодарю Вас!
Sania
, а у меня звучит:
Зарина
, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...от всей души спасибо за добрые пожелания! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mari
, спасибо!
SLana
, рада, что Вам нравится! Мы тоже считаем, что не прогадали с фотографами!
Leonora
, спасибо огромное!
Селена
, мы приложим все усилия!
Милые шалелюбушки, завтра рано-ранёхонько уезжаю, поэтому прощаюсь с вами на неделю! Пусть оставшиеся летние денёчки принесут каждой из вас приятные, теплые моменты, которые совьются в греющие душу воспоминания!
С уважением, Света, Wordkeeper.

Sania

Зарина

mari

SLana

Leonora

Селена

Милые шалелюбушки, завтра рано-ранёхонько уезжаю, поэтому прощаюсь с вами на неделю! Пусть оставшиеся летние денёчки принесут каждой из вас приятные, теплые моменты, которые совьются в греющие душу воспоминания!

С уважением, Света, Wordkeeper.
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Wordkeeper, Света, поздравляю от всей души!