Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Освежим темку! Легендарные Хризантемы 658-10?, Константин Аболихин 148х148. Те самые, рисунок которых, только в другом колорите набивали вручную герои фильма "Платки".
Солнце, Женя, какие у Вас сокровища! Просто не коллекция, а ларчик чудес. Покажитесь в этой шали, пожалуйста. Вам она должна очень идти.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
У меня тоже радость. Вчера моя коллекция резко увеличилась: пришло несколько шалей. От одной нашей красавицы-форумчанки пришли алые Медальоны и красный Старый Замок. Это, конечно, не новость на форуме. Но я обрадовалась Старому Замку - он оказался на редкость компанейской, городской шалью. А в Медальоны я влюбилась - такой невероятный кораллово-алый, веселущий цвет. Ну и рисунок чудный. У меня это уже третий колорит шали и, дай Бог, не последний.
И еще пришли две шали из категории "Чудеса" и "Мечты сбываются". Но я к ним так трепетно отношусь, что хочу немного сама побыть с ними наедине прежде чем, рассказать о них и показать на форуме.
У меня тоже радость. Вчера моя коллекция резко увеличилась: пришло несколько шалей. От одной нашей красавицы-форумчанки пришли алые Медальоны и красный Старый Замок. Это, конечно, не новость на форуме. Но я обрадовалась Старому Замку - он оказался на редкость компанейской, городской шалью. А в Медальоны я влюбилась - такой невероятный кораллово-алый, веселущий цвет. Ну и рисунок чудный. У меня это уже третий колорит шали и, дай Бог, не последний.
И еще пришли две шали из категории "Чудеса" и "Мечты сбываются". Но я к ним так трепетно отношусь, что хочу немного сама побыть с ними наедине прежде чем, рассказать о них и показать на форуме.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
mrrmumur, заинтриговали чудесами
Ждем ждем!!!

Солнце - необыкновенные Хризантемы, поздравляю с чудесным приобретением! Цветочки как живые, такие лохматенькие 

mrrmumur - я бы тоже с удовольствием посмотрела , а то Вас нигде не видно, только "за кулисами " 
Солнце- у вас наверняка самая интересная коллекция, на мой " непрофессиональный " взгляд ! или - так как тут нужно выбирать правильные слова, уже знаю,... самый творческий к ней подход и ее презентация. браво !

Солнце- у вас наверняка самая интересная коллекция, на мой " непрофессиональный " взгляд ! или - так как тут нужно выбирать правильные слова, уже знаю,... самый творческий к ней подход и ее презентация. браво !

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
strekoza7, заходите в мой профиль, смотрите, я ничего не прячу!
Я вообще-то только начала
только года два...я еще малыш 

Солнце, мои поздравления
! Просто кра-со-та
, а ещё и зелёненькая
! Похоже, ручная набойка, нет?

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, очень на то похоже...Я такое люблю...душевно. Дата рождения этой шали неизвестна. Она была подарена десять лет назад. А уж сколько она еще до этого жила...Ясно одно - это не восстановленная шаль, не перевыпуск. Спасибо! Любуемся вместе! 

strekoza7, да я все хочу, но в последний момент отступаю. Я человек не пубничный и фотографироваться ужасно не люблю. Я даже, когда меня фотографируют в рабочих условиях, всегда пытаюсь людей образумить и говорю, что я не фотогенична. А в интернете я однажды только показалась на одном форуме (девочки просили, даже подначивали) и сразу же убрала фотографию.
Но здесь покажусь, а то неудобно: я такой внимательный зритель других показов, столько они мне радости приносят, а сама партизаню.
Но здесь покажусь, а то неудобно: я такой внимательный зритель других показов, столько они мне радости приносят, а сама партизаню.
Солнце, я знаю, поэтому и смотрю с удовольствием...шали словно " оживают " , и рука художника в них нам многое раскрывает. как то высокопарно получилось, ну вообщем, думаю смысл мой понятен. коллекция, собранная с любовью, раскрывает нам глаза и передает эту любовь... 

Последний раз редактировалось strekoza7 04 дек 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
mrrmumur спасибо, я наверное излишне любопытна, но мы здесь все такие..
.а тех кто "в кулисах" - немного, и сразу видно...кажется , мы здесь в Примерочной все такие разные , но все нужны !!! 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
strekoza7, я , знаете, за полным набором ассортимента не гонюсь
Вот в последнее время потянуло на рисунки художников мужчин: Штыхин, Аболихин...Купила Медальоны, Розы и Пионы, Хризантемы вот... Есть в них какая-то смелость мазка, уверенность, залихватство. У Шаховской еще такие рисунки, как архитектура.
А вот то, что платки раскрывают всю свою красоту, когда их любишь, это вы совершенно верно подметили. Привезла я его в тесном целлофановом пакетике в совершенно замученном виде. Шутка ли - пролежать столько лет! На балконе подышал, расправился (для меня это мальчик) и распустились хризантемки. После утюжки с паром еще краше стал - розы загорелись ярко-красным и розовым родамином. Смотрю и диву даюсь: ну как можно ТАКУЮ красоту от народа скрывать?! А вообще он мне немножко елочку новогоднюю напоминает

А вот то, что платки раскрывают всю свою красоту, когда их любишь, это вы совершенно верно подметили. Привезла я его в тесном целлофановом пакетике в совершенно замученном виде. Шутка ли - пролежать столько лет! На балконе подышал, расправился (для меня это мальчик) и распустились хризантемки. После утюжки с паром еще краше стал - розы загорелись ярко-красным и розовым родамином. Смотрю и диву даюсь: ну как можно ТАКУЮ красоту от народа скрывать?! А вообще он мне немножко елочку новогоднюю напоминает

точно! а наверху звезда горит !
Солнце, меня эта рождественская звезда просто сразила. И такой цвет красивый, новогодний.